Минус один: ликвидирован очередной боевик, которого тут же записали в «укрдрг»

28 августа 2018, 17:28
0
88
Минус один: ликвидирован очередной боевик, которого тут же записали в «укрдрг»

В оккупированном Луганске между террористами случилась очередная «разборка» со стрельбой, в результате которой был убит один боевик.

В оккупированном Луганске между террористами случилась очередная «разборка» со стрельбой, в результате которой был убит один боевик.

О скандале между «силовиками» Луганска удалось узнать из соцсетей. Об этом случае рассказал на своей странице в «Facebook» активный пользователь под ником «Анатолий Штефан». История более чем примечательная.

«Когда «герою» Дырляндии Владиславу Пасечнику «Страйк» и по совместительству бойцу народной милиции нужны деньги - верно, он идёт грабить и мародерствовать со своей собственной бандой.

Когда этого "героя" вычислили такие же фейковые милиционеры - верно, они его отправили служить в славную #200_бригаду, при этом он успел ранить псевдомилиционера, жаль что не отправил его вместе с собой.

Когда власти Дырляндии спохватились, ведь у них же нет "героев-преступников", верно, "МГБ" сразу же ему приписало сотрудничество с украинскими спецслужбами, которые его и курировали.

И тут сразу же оказывается, по версии правоохранительных органов и спецслужб «недореспублик», что эти мародеры и уголовники ещё и диверсии готовили (хотя жаль, что не успели сделать) и работают на Киевских карателей под прикрытием.

В общем как всегда, виноваты украинские спецслужбы, а не ублюдки, которые служат в армии горереспублик», - пишет офицер ВСУ.

И надо отметить, что погибший боевик прекрасно известен украинскому проэкту «Миротворец», где он числится еще с 2016 года как враг Украины.

Так что, дорогие мои, «минус один», и хотелось бы пожелать побольше креативных мыслей МГБшникам на оккупированных территориях, а то почерк и сценарий про «укрдиверсантов» уже давно всем надоел, хочется чего-то нового.

Слава Украине!

Скриншоты из соцсети: 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.