Непрофессионализм и смех МГБ

27 августа 2018, 17:37
Владелец страницы
0
70
Непрофессионализм и смех МГБ

Абсурд, ведь в очередной раз так называемая робота «органов госбезопасности» недоруспублики вызывает смех.


Абсурд, ведь в очередной раз так называемая робота «органов госбезопасности» недоруспублики вызывает смех.

В этот раз на Луганской подстанции, расположенной по адресу: г. Луганск, ул. Краснодонская, 2-П, ими же было заложено СВУ (самодельное взрывное устройство), а потом отрапортовано про его выявление и очередную дискредитацию украинских диверсантов. Только вот в этот очередной бред мало кто верит даже на неподконтрольной Киеву территории.


Точнее сказать, это выглядело так, что СВУ, состоящая из пластиковой канистры, пластичного взрывного вещества желтого цвета, взрывателя и металлической пластины, украинские диверсанты прикрепили
в полиэтиленовом пакете на бетонный забор, который окружает подстанцию. 


"Как-то все странно, что хотели взорвать? Забор? Нести или везти взрывчатку к подстанции, рискуя быть обнаруженным и все для того, чтобы повесить пакет с канистрой на бетонный забор???То есть как всегда у нас - проникнуть на территорию ЛНР получилось, сделать бомбу получилось, доставить и установить на объект почти получилось, а взорвать не получилось... эх!

Это все какие-то МГБшные страшилки. Схема старая - УКРОДРГ хочет оставить республику без света... уже было...". Полный бред, даже несмешно.

 

В то же время на временно неподконтрольной украинским властям части Луганщины от взрыва гранаты погиб мужчина. Об этом сообщают боевики с «МЧС ЛНР».

25 августа в пгт. Георгиевка (Лутугинский р-н) в результате взрыва гранаты «Ф-1» в жилом доме погиб хозяин 1970 года рождения. «Предположительная причина происшествия – суицид. Ведется следствие», – уверяют в «МЧС».

В одном из местных пабликов в соцсетях люди пишут о том, что погибший был «из ополченцев». Также пользователи соцсетей утверждают, что «полиция» в ходе осмотра места происшествия обнаружила и изъяла арсенал: гранатометы, тротиловые шашки, гранаты и другое оружие. Граждане возмущены ситуацией и бездействием временной псевдовластей «ЛНР».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.