Где пределы сотрудничества с властью?

31 липня 2018, 14:10
Власник сторінки
российский оппозиционный политик
1
1039
Где пределы сотрудничества с властью?

Есть ли пределы, когда сотрудничество с властью просто обречено?

1. Власть прошла точку невозврата, когда равноправное сотрудничество с ней было возможно. Теперь речь может идти о сотрудничестве с властью, совершившей военные преступления, преступления против человечности и преступления против Закона и Конституции России. То есть уголовные преступления. Такова реальность.

2. Если мы остаемся в рамках Закона, Ex lege, ну, хотя бы в общих рамках Римского права, а не используем мотивы "по справедливости", "по понятиям" (где преступления допустимы), то возможны только такие формы сотрудничества. Обязанность предоставить Власти право на справедливый и открытый суд, право на защиту и право на публичное раскаяние, которое справедливый суд может учесть

3. Есть еще одна форма сотрудничества, которую правильнее называть переговорами. Переговоры ведутся с террористами, захватившими заложников, и, в некоторых случаях с Властью. Предмет таких переговоров - этапы мирного отстранения от власти лидеров, совершивших преступления. Такие переговоры проводила объединенная оппозиция с президентом Януковичем.

4. Переговоры с преступниками об их праве продолжать преступления, о формах сохранения их власти, превращают обе стороны переговоров в преступников, как бы эти переговоры не назывались.

5. Существует возможность переговоров, которые чаще всего ведутся через посредников, об обмене пленных, о создании гуманитарных коридоров для снабжения мирного населения продуктами и выхода мирного населения из зоны конфликта и так далее.

6. Любые переговоры предполагают заключение устного или письменного соглашения. Если одна из сторон заранее объявляет, что не будет выполнять никакие соглашения и договоренности, то такие переговоры теряют смысл. Российская власть неоднократно заявляла, что не признает международные соглашения, заключенные и подписанные Россией. А также в своей практической деятельности нарушала Законы и Конституцию России

7. К сожалению, любые другие формы сотрудничества превращают в преступников тех, кто собирается сотрудничать с преступной Властью.

8. Самой реальной формой переговоров с Властью, таким образом, остается обязательство проведения международного Трибунала и обеспечения преступникам права на защиту и справедливое наказание, не связанное со смертной казнью (или, в исключительных случаях, со смертной казнью).
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,власть,законы,переговоры,сотрудничество,трибунал
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.