Путин, армия и гибридная война: что стоит за переименованием полков

3 июля 2018, 17:11
экс-замначальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант
10
3523
Путин, армия и гибридная война: что стоит за переименованием полков

Не стоит забывать, что чемпионат по футболу скоро закончится, а российское население - останется. И ему надо будет дать новую подпитку веры в своего президента

Все это - элементы гибридной войны, которые, собственно и не являются новыми. Подобное было во время Второй мировой войны. Ведь именно тогда части, отвоевавшие те или иные города, и переименовывались в честь их побед.

Среди переименований, которыми были наделены российские полка, есть не только названия украинских городов, но и польских, белорусских и немецких. Таким образом, российский президент показывает свою нацеленность на Запад, которая у него есть, несмотря на гибридную войну, идущую между Россией и Украиной.

Не стоит забывать, что чемпионат по футболу скоро закончится, а ему надо, во-первых, поднимать боевой дух своих граждан и вооруженных сил, а во-вторых, показывать мировому сообществу, что он силен, как никогда. В-третьих, стоит помнить также и о будущей встрече с Трампом, к которой ему также надо подготовиться, поскольку во время нее ему надо будет показать свою идеологическую и по сути, военную направленность.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: футбол,чемпионат,Вторая мировая война,Владимир Путин,АТО на востоке Украины,гибридная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.