Супрун и медицинская Мафия

22 июня 2018, 18:32
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
2202
Супрун и медицинская Мафия

Долго наблюдал вакханалию, которая разгорелась вокруг имени и.о. здравоохранения Ульяны Супрун.

Как только её не обзывали, и Доктором Смерть, и убийцей онкобольных детей, и человеком, который разберёт украинцев на органы, и больной на голову, и е*той... Оскорбления льются со всех телеканалов. Это напоминает лающую свору собак.

О том, что Супрун необходимо уволить, иначе «её реформа» убьёт популяцию, высказывались Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Юрий Бойко, Ольга Богомолец, Вадим Рабинович, Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева, экс-министр здравоохранения и тётя Рината Ахметова, и другие известные борцы «за всё хорошее».

Я посмотрел на эти фамилии и подумал, наверное, Ульяна Супрун делает что-то очень важное и полезное для нашей страны, раз против неё истерически визжат указанные выше персонажи. Кто эти люди, и что их объединяет? Они все очень состоятельны, часто выступают в эфирах олигархических телеканалов, и все они так или иначе причастны к медицинским госзакупкам, многие сотрудничали с экс-министром здравоохранения Раисой Богатырёвой. И я помню, как в ресторанах правительственного квартала сын Богатырёвой «вёл приём», постоянно общаясь с какими-то людьми, которые приезжали к нему на встречу с кипой документов. Где сейчас Богатырёва, обвинённая в растрате госсредств на десятки миллионов гривен? Её «достижения» на посту министра были настолько выдающимися, что Евросоюз и Канада ввели против Богатырёвой санкции.

Ульяна Супрун на фоне этой своры выглядит достойным уважения человеком, настоящим патриотом и общественным деятелем. Доктор медицины, радиолог-диагност, получившая образование и всю жизнь работавшая в США, Супрун не имела отношения к коррупционным закупкам и «схемам» украинского правительства. Приехав в Киев в 2013-м году, в самом начале «Евромайдана», она помогала людям как медик-волонтёр. Неудивительно, что против неё так ополчилась украинская медицинская мафия! Ульяна Супрун не «свой человек» для коррупционного, гнилого истеблишмента Украины.

Все те, кто наживался на украинской медицине, грабя тяжело больных взрослых людей и деток на госзакупках, все, кто создавал ложные больницы и диспансеры, закупал ложное оборудование, продавал государству произведённое им низкокачественное лекарство, всех этих людей Супрун бесит. Не нужно хорошо разбираться в сфере здравоохранения. Просто задайте себе вопрос, кому вы больше верите — американке или тёте Ахметова?

Снимаю шляпу перед мужеством и служением Супрун, которая выдерживает нападки от бизнесменов от медицины, ненавидящих её за то, что она перекрыла этим тварям кислород.

___________________________________

Населению нужны деньги. Уровень доходов должен вырасти в разы, только в этом случае поднимется на качественно новый уровень и медицина. Но сегодня власть Украины не озабочена главным вопросом — как сделать народ Украины состоятельным.

Богатый человек всегда найдёт способ помочь себе и своим близким.


Balashov.com.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: медицина,здравоохранение,Юлия Тимошенко,Богатырева,Больница,лекарства,госзакупки,министр,реформы,Супрун,Ляшко,политика,Вадим Рабинович,Ринат Ахметов,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.