А где мозги, честь и совесть твои, моя прекрасная Россия?

22 червня 2018, 16:22
Власник сторінки
композитор, артист, певец
13
3792
А где мозги, честь и совесть твои, моя прекрасная Россия?

Спасибо "великому" Сталину за то, что 77 лет назад немцы напали на СССР

Если бы этот тупой кровожадный параноидальный урод не сотрудничал бы с Гитлером, не поставлял бы Германии сырье, не нападал бы с ним вместе на Польшу, не оккупировал бы Прибалтику и не пытался бы завоевать Финляндию, не уничтожил бы самую образованную часть своего населения, или даже после всех этих международных преступлений и преступлений против собственного народа хотя бы послушал Рихарда Зорге и подготовился к нападению, многие из нас еще помнили бы своих дедушек и бабушек живыми и здоровыми.

Сегодня, 22 июня 2018 года, есть лишь голые факты: Германия - наиболее развитая страна Европы, истинно демократическая, производящая лучшие в мире серийные автомобили, станки, медицинское оборудование, страна, до сих пор отмывающая грехи выросшего на ее территории нацизма - принимающая всех евреев, помогающая всей Европе. А наша победившая Россия - погрязшая в государственном бандитизме и коррупции, авторитарная, фашистская, разграбленная своими же гиенами, поправшая все человеческие свободы и права, не говорящая ни слова правды, опасная, обалдевшая от собственной гопнической борзоты, пугало всего мира, неспособная даже прокормить себя, сидя на плодороднейшем черноземе, не имеющая на своей гигантской территории ни одного хорошего высшего учебного заведения, сравнимая медициной с самыми отсталыми странами мира, не сумевшая за всю свою историю даже изобрести приличный автомобиль и стиральную машину...

Скрепы? Путин? Великая Россия? Национальная гордость - футбольная победа над Египтом? Ааа... А где мозги, честь и совесть твои, моя прекрасная Россия?

Мира всем, люди добрые. И разума.
Нет войне.
Обнимаю.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сталин,Вторая мировая война,Адольф Гитлер
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.