НАДГРОБИЕ УЖЕ ГОТОВО!

21 июня 2018, 15:41
0
182
НАДГРОБИЕ УЖЕ ГОТОВО!

В ОРДЛО создают бюст главаря боевиков Захарченко

О том, что оккупированую часть Донбасса день за днём ментально возвращают в период застоя совка становится очевидным фактом. Ностальгия по прошедшему времени мнимой стабильности всё больше заполняет пустоты загадочной «русской души» коллаборантов. В лучших традициях совдепии, когда любимым вождям стремились воздвигнуть памятник нерукотворный ещё при жизни, на оккупированной части Луганщины решили создать бюст главаря донецких боевиков Захарченко.

Слепить гипсового боевика решил скульптор Андрей Боровой. Вдохновением для автора бюста стали «подвиги» Захарченко, о которых подконтрольные боевику СМИ тиражируют в эфире.

«Я, глядя на информацию, которая доступна в новостях и интернете, сделал для себя вывод, что на сегодняшний день лидер ДНР Захарченко — это уже историческая личность», — заявил скульптор.

Презентовать готовый бюст скульптор собирается ко дню рождения главаря боевиков.

В сети уже отреагировали на такой «подарок» Захарченко и нашли ему применение.


«О, надгробие уже готово», — пишут пользователи соцсетей.

«Надеюсь, выбирая материал для отливки, воспользуются опытом якутского скульптора».

«Зачем эти излишества? Закопать курмаршала по пояс и оставшуюся часть тела покрасить серебрянкой. Дешево и сердито».

Благо ещё не все жители террариума оказались укушенными ядом идолопоклонства и раболепия перед самозванцами и сохраняют ясность ума, не смотря на всеобщую поголовную шизофрению. Ну что ж, как пишут адекватные люди: «надгробне уже готово!», осталось положить под него и тело.   

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.