Расстрельный список

05 червня 2018, 19:51
Власник сторінки
Политический и экономический обозреватель
5
13999
Расстрельный список

Про "расстрельный список 47". Я поддаю сомнению его достоверность. Да, я тоже его прочла. В нем нет политиков или госчиновников, что странно.

Я не верю в опубликованный "расстрельный" список, хотя бы потому, что утечки информации по спецоперации СБУ (как бы мы к ней не относились) с Аркадием Бабченко не было.

Да, я тоже его прочла. С некоторыми - я знакома. В нем нет политиков или министров, что странно. Ибо дестабилизировать государство можно как раз посредством убийства ключевых персон, участвующих в принятии стратегических решений.

Странный набор фамилий, если учесть, что куда резонанснее было бы "убрать" кого-то из возможных кандидатов в президенты накануне старта гонки с одной лишь целью - показать, что украинская власть не может контролировать ситуацию в нашей стране, а еще бы так "удобно" могли обвинить в политических выгодах того же Петра Порошенко.

Но впрочем, если допустить, что именно эти люди могли попасть под прицел киллера, то растерянность и подавленность в обществе, замешанная на боли утраты и жажде мести была бы значительная.

Немного истории, просто совпало, я думаю.

5 июня 1947 года государственный секретарь США Джордж Маршалл выступил в Гарвардском университете. В стенах этого престижного заведения он озвучил свой план послевоенного восстановления Европы, названный затем в его честь, как план Маршалла.

Иногда, чтобы вынырнуть, надо достичь дна и оттолкнуться изо всех оставшихся сил, придавая себе тем самым ускорение.


Мира и сил, здравого духа и ума всем нам!

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.