ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!

5 июня 2018, 10:43
0
153
ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!
Первый пошёл!

«Ташкента» все же снимают с занимаемой «должности министра»

Несмотря на пафосные заверения сепаратистских руководителей непризнаных республик о наличии к себе всеобъемлющей народной любви, реальность оказалась куда прозаичнее.    

Как ранее сообщали «Ведомости Донбасса» на оккупированной территории Донбасса пропал один из лидеров боевиков ДНР, т.н. «министр финансов» Алексей Тимофеев, в народе больше известный, как «Ташкент». Позже была обнародована информация, что его пропажа связана с тем, что  «Ташкента» все же снимают с занимаемой «должности министра».

Об этом радостно пишут пользователи соцсетей.

«Долгожданная новость из Москвы. Ташкент — все. Решение принято. Сейчас определяются, под каким соусом подать. Захарченко остается пока, но лишится поста премьера. На это место готовят новую фигуру.», — сообщили в сообществе.

Также данную информацию подтвердил пророссийский блогер Натан Донецкий из оккупированного Донецка, опубликовав пост в социальной сети:

«Маленький праздник в душе каждого ополченца. Доходят слухи, что Ташкент не будет возглавлять Оплот. И не будет возглавлять Минздох. И не будет влзглавлять правительство. И вообще не будет. Пока только слухи, но неблагодарный народ почему-то уже радуется таким перспективам.», — написал блогер.

Вот такая она народная любовь! Изменчивая, как ветер в мае. За время оккупации неподконтрольных территорий, наконец-то народ начинает приходить в сознание и понимать всю ничтожность людей, определяющих сегодня их жизнь. Может быть есть все-таки надежда на выздоровление?!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,ДНР новости сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.