Лекарство от "доктора Смерть"

4 июня 2018, 18:48
0
438

Согласительный совет фракций Верховной Рады.

Сегодняшнее заявление Премьер-Министра Украины Владимира Гройсмана о возможной отставке отодвинуло на второй план не менее значимое для страны событие.

Cегодня проходил согласительный совет глав фракций Верховной Рады. И он откровенно разочаровал. Страна находится в глубоком политическом и экономическом кризисе. Необходимо дать четкие ответы на вопрос, почему это произошло, и как поставить страну на стабильный путь возрождения. А для этого необходимо возродить экономику, срочно менять экспортную политику государства, поднимать реальные доходы населения и уменьшать "космические" тарифы.  А вместо этого, сегодня было очередное политическое ток-шоу. Говорили обо всем, кроме ключевых проблем, которые волнуют рядового украинца. 

И только лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко системно каждую неделю акцентирует внимание на судьбоносных для страны вопросах.

Например, по данным последнего исследования американского института IRI 70% украинцев считают, что при серьезной болезни качественной помощи от существующей в стране системы здравоохранения они не получат. Сегодня Тимошенко поставила вопрос об оставке "доктора Смерть", которая наравне с Президентом и Премьером, несет полную отвественность за развал медицины в стране.

А кто такая Ульяна Супрун? Это ставленник транснациональной олигархии, которая руководит украинской властью, как марионетками. В результате их "правления" Украина уже потеряла 60% суверинитета. Почему об этом говорит только Тимошенко? 

На мой взгляд, потому что у других политиков просто отсутствует понимание глубины и масштабов кризиса, и четкого, поэтапного плана рефомирования страны. Получается, он есть только у Тимошенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Верховная Рада,Супрун
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.