СААКАШВИЛЬЩИНА У ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЫ

4 июня 2018, 15:52
менеджер
0
127
СААКАШВИЛЬЩИНА У ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЫ

Михаил Саакашвили находится сейчас в польском городе Перемышль. И начинает “сотрясать воздух” обещаниями об якобы скандальных разоблачених украинского режима.

Видно, несостоявшийся политик заскучал и снова “требует внимания к своей персоне”. Начал как всегда с обвинения украинской власти за убийство Бабченко, когда оказалось что последгий жив начал готовить “типа скандальную сенсацию”.

Как отметил украинский политтехнолог, журналист Виктор Уколов нужно выразить свое презрение тем, кто пытался переложить вину за убийство Бабченко из российских спецслужб на украинскую власть. «Наливайченко, Саакашвили, Томиленко, Соболев, Балога, Семенченко – это политическое дно».

А со слов украинского историка и блогера Павла Правого, очень странно, что те, кто орал о непрофессионализме СБУ сейчас словно воды в рот набрали. Где тот Михо, который кричал, что Порошенко все силы бросил на преследование его, несчастного улицами Амстердама, а Бабченко не уберег? Где Егор Соболев, скорее всего он уже занят тем, что удаляет свои посты в Фейсбуке. По словам блогера, самое время нашим «зрадофилам» рассказать о том, как Порошенко доказал спецслужбы до ручки или поделиться откровением как Порошенко «заказал» Бабченко. Веселье сейчас никому не навредит.

Михаил Саакашвили конечно клоун и переодически будет веселить свой електорат. И уже давно извесно, что он мешает все в один “венигрет”: правду, вымесел, фантазии, ложь и гнусные инсинуации. Это его способ прорватся к власти (и даже не важно в какой стране).

Михеил Саакашвили был президентом Грузии с 2004 по 2013 год. В родной стране возглавлял партию «Единое Национальное Движение» и был одним из лидеров «Революции роз» в ноябре 2003-го.

26 мая 2015 года Михаил Саакашвили получил гражданство Украины. И с 30 мая того же года возглавил Одесскую область. Однако в должности проработал недолго — до 9 ноября 2016 года. 26 июля 2017 года политика лишили украинского гражданства.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Саакашвили,президент,СБУ,убийство,Аркадий Бабченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.