Сменит ли Батькивщина красный на голубой?

30 мая 2018, 19:12
0
56
Сменит ли Батькивщина красный на голубой?

Обычно к лету политические процессы затихают. Но не в преддверии выборов.

И пусть до них еще немало времени, уже с высоты многочисленных бордов за нами наблюдают разношерстные бывшие и действующие, ненавязчиво напоминая о своем существовании. Ведь узнаваемость – залог успеха. Немаловажной составляющей также является умение обещать, договариваться, и гречка.

Вот и кипит политикум как местечковый, так и парламентский: опросы и цифры, эфиры, и ток-шоу, борды и газеты, договорняки и новые проекты с оговоренными квотами, чистка истории и громкие заявления, торжественные открытия пандусов и парковых скамеек… Ради «места под солнцем», читать – у бюджета, в политический салат без разбора летит все: тори и виги, красно-белые и бело-синие, националисты и коммунисты, либералы и регионалы, депутатские и посылы , Самопомощь, кормящаяся из властных рук, и Батькивщина ферзями из Партии регионов.

А главное, то ли еще будет!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Партия регионов,Батькивщина,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.