Новый Юлин курс и Азировское покращеня ще вчора

20 июня 2018, 15:04
0
88
Новый Юлин курс и Азировское покращеня ще вчора

Новый Юлин курс со старыми нашими друзьями, увы, очень точно изображен на спине у того стриптизера.

Пафосная презентация «нового» курса, модные и непонятные большинству слова, измененный имидж хорошо знакомого спикера и разрисованный стриптизер – креатив так и прёт. Но это лишь фасад, красивая обвертка, и очень недешевая. По приблизительным подсчетам одного украинского телеканала только борды, которыми повально заклеены все города, обходятся Юле Владимировне в кругленькую сумму 600 000 $ США.

Откуда дровишки?! Газовые законы, конечно, были более чем выгодными для нее лично, но было это давно и с тех пор утекло немало финансов. Чего только стоило чудесное исцеление от инвалидной коляски до шпильки 15 см у всемогущих немецких докторов.

В свете информации о ведении Батькивщиной переговоров с Рыгами и непреодолимого желания беглых правителей скорее вернуться и пополнить «семейную» казну, читай общак, легко предположить, что парочку припрятанных батонов распилено в счет рекламы «нового» курса.

А с такой «целеустремленностью», как у Тимошенко, да еще и в предвкушении дележки портфелей, явно старые обиды и Качановская колония давно забыты.

Новый Юлин курс со старыми нашими друзьями, увы, очень точно изображен на спине у того стриптизера.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Партия регионов,Николай Азаров,БЮТ-Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.