Мэр Днепра составит конкуренцию Сенкевичу

21 марта 2019, 17:59
0
251

или почему Филатов банкует в Николаеве

Новости-Н , что местные активисты провели акцию против днепропетровского рейдера Бильцана. При этом активисты настолько активны, что лица их никому не известны. Сами она не знают, кто такой этот Бильцан, что его связывает с Николаевом, чем он плох, почему его нужно «за граты» и почему акция проходит сегодня, если заседание суда по нему завтра.

Выводы напрашиваются сами: кому-то это было нужно. Корреспонденты ответили на этот вопрос. Личным врагом этого рейдера себя называет мэр Днепра Филатов. Он и платил. Скорее всего хорошие деньги. Естественно Соколову. А дальше по цепочке. Борцом с коррупцией и главным по коррупционным вопросам у Соколова числится Саша Чхайло.

Он и руководил операцией, как говорится, на оттяжке. Непосредственным исполнителем стала Ира Заторская, 

она же и раздавала деньги неравнодушным к судьбе рейдера и самым активным представителям местной общественности и борцам за правосудие, с произволом судов и прочим беспределом...

Как подобные волеизъявления вписываются в Новый курс Тимошенко!Станет ли Юлия Владимировна после этогокак и раньше мило фоткаться с Заторской? Сколько закроил Соколов? Когда закончатся эти бестолковые залёты?

И да, Сенкевич может не переживать, Филатов в Николаев не приедет.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.