Внеш(НЕ)е управление

22 мая 2018, 13:31
магистр управления общественного развития
0
331

Международный олигархат

Когда Вам говорят, что в нашей стране министры или главы ведомств чем-то руководят – не верьте, ибо в реальности этого не существует. Максимум, чем занимаются эти люди - это “вещанием” в СМИ, проще говоря являются “говорящими головами”.

И эта тенденция особенно ярко стала проявлятся с 2014-го года, когда на руководящие государственные должности попали люди без соответствующего образования и уровня компетентности, исключительно лояльные к политическому режиму, пришедшему на волне майданов.

Но для понимания почему так случилось крайне важно отметить тот факт, что сами то нынешние лидеры страны назначались не в Украине. Известно, что кандидат в президенты Порошенко был одобрен таковым на сходке олигархов в Вене, а дважды премьером Украины Яценюк был назначен по воле Нуланд-Байдена.

Получив в управление страну Порошенко/Яценюк со всей остервенелостью накинулись разрывать её и разворовывать все материальные и финансовые ресурсы. Походу разворовывания Порошенко “проглотил” Яценюка и уже два года лично возглавляет все коррупционные потоки в нашей стране.

И это несмотря на то, что:

- в США уже полтора года новый президент и новая администрация;

- нового президента получила Франция;

- новых/старых правителей получили Германия и Россия.

Выходит, что управлением Украины через режим Порошенка занимаются не США/Германия/Россия, а некие третьи силы, которые не помещаются в границы государств.

ТНК.

Транснациональные компании, которые находятся в руках богатейших людей мира, и они же владеют и основными зарубежными медиа.

Международный олигархат.

Я неоднократно писал и говорил о том, что навязанная нам в 2014-ом году модель “борьбы с коррупцией” ничего общего не имеет с тем, что называется преодоление коррупции, поскольку ее нам навязали люди, возглавляющие коррупцию.

На прошлой неделе в Украине произошло событие, мимо которого нельзя просто пройти.

Руководитель партии, представленной в нынешнем парламенте открыто, с приведением качественно подготовленных аргументов вскрыла масштабы проблемы управления нашим государством международным олигархатом.

На одном из телевизионных каналов Юлия Тимошенко первая, основываясь на цифрах и фактах, разложила схему вывода из Украины денежных средств на сумму $13 млрд.

Столько денег заработали на проблемах “воюющей и тотально коррумпированной” страны те, кто “вложился” в хаос и беспредел на её территории.

Международные олигархи проводят многовекторную работу по обогащению за счет Украины, делают ее слабой и зависимой.

Выходит, что и Президент, и Правительство являются всего лишь марионетками в ихних руках!!

С другой стороны, впервые на столь высоком политическом уровне разделены две основные текущие проблемы Украины:

- гибридная война, которую ведёт Российская федерация против Украины;

- гибридная же война, которую ведёт глобальная олигархия против нашей страны.

И если средства и механизмы против первой ведения известны

- укрепление обороноспособности;

- проведение реформ

то

для защиты от второй Тимошенко предложила стратегию выведения страны из внешнего олигархического управления.

В этом и заключается ценность зрелого политика в государстве: ставить точный диагноз и предлагать рецепты для преодоления проблем.

Поможем?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.