Химическая паралель: от отравления Скрипаля до химической атаки в Сирии

17 апреля 2018, 14:23
Политический аналатик
0
71

Взаимосвязь между использованием смертоносного химического вещества ''Новичок'' его осуждения и последующая химическая атака в Сирии. Из рубрики: Совпадения? не думаю!

Хочется обратить внимания, что только Россию начинают обвинять в использовании химического оружия по делу Скрипаля и в свою очередь налаживают в связи с этим санкции, как тут же Россия с местными властями совершает очередную химическую атаку в Сирии. 
Слаживается впечатления, что российское руководство просто не знает как отвечать на санкции США и Европы, и находит успокоения в акции которая демонстрирует, что ни какими средствами западу не остановить РФ и их решения кого-то либо убрать, при чем не важно какими средствами- мол это их личное дело. 
Конечное во время телефонного разговора Владимира Путина с Ангелой Меркель, президент России отметил, что бомбардировки США и их союзников принесли существенный урон касательно мирного врегулирования сирийского кризиса.    
Все эти факты свидетельствуют о том, что Владимира Путина устраивает мирное врегулирования только по его личному мирному сценарию. Мирный сценарий Путина выглядит такими образом, что химические атаки это то не то что запрещено, а то что время от времени случается и любое нарушения гуманитарного права это тоже стандартная норма. Россия торгует миром и в тоже время покупает войну, ожидая при этом, что ее акции вырастут. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сирия,химическое оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.