Монополия на импульсивность: как фундамент американских санкций

17 квітня 2018, 14:29
Власник сторінки
Политический аналатик
0
64

Диструктивность воскресного заявленния Никки Гейли, Постпреда США в ООН для ближайшего внедрения санкций

Личной инициативой можно воспрепятствовать введению санкций, Никки Гейли Постпред США в ООН, как самый актуальный и примечательный пример. 
Напомню что в воскресения Никки Гейли заявила в о готовности Вашингтона огласить новые санкции касаткльно РФ уже в понедельник ссылаясь на химическую атаку в Сирии. 
Сражу после заявления представитель Админитрации Трампа оповестил российское посольство в Вашингтоне, что на данный момент санкций не последует.
Washington post, ссылаясь на источники отмечает, что Президенту Трампу очень не понравилось то что он еще не успел до конца ознакомиться с санкциями, а их уже оглашают. 
В данном случае сказался недостаток координации среди представителей разных государственных институций, а заявления Никки Гейли можно рассматривать как личное и основанное на ложных слухах из Администрации.
Учитывая, что Трамп является воплощением импульсивности и непредсказуемости, подобные заявления однозначно оказывают деструктивное влияния на его подход, а так же претензию на первенство в этой имплульсивности. Для нынешнего президента США, президентское место это в первую очередь доступ к некоторой власти, доступ некоторой монополии.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ООН,Дональд Трамп,санкции против России
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.