''Россия стала другой, мы никого не боимся''

17 квітня 2018, 13:22
Власник сторінки
Политический аналатик
0
209

"На что мы рассчитываем? Мы все хотим умереть? Мы что, хотим сегодня вечером выпить при принятии здесь, в Гармише? Россия стала другой, мы никого не боимся.

''Россия стала другой. Мы никого не боимся и говорим это не из наглости . Но мы не простим ни одного кибер-удара ", - сказал Андрей Крутских, Спецпредставитель президента РФ
"Поэтому если вы хотите, ваша маленькая моська в Европе, полаять на российского киберслона - мы не будем на это реагировать устно и комментировать каждые выпады", - заявил Крутских.

Позиция РФ, которую выразил Спецпредставитель Президента, Андрей Крутских, является обращением к всему западному миру и свидетельствует как минимум о двух вещах. Первое, то что Россия не будет поддерживать порядок и мир который её не устраивает Второе же замечания касается того, что Россия уже довольно давно сфокусировалась на теме кибер-угроз. Скандал вокруг российского вмешательства в выборы президента США, скорее всего лишь вершина айсберга. Таким образом из данного заявления можно сделать вывод, что над разработкой айсберга работали достаточно продолжительное время, когда в ЕС и США, угроз подобного характера не рассматривали всерьез. 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия-США,кибервойна,кибербезопасность
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.