Время подводить итоги

17 апреля 2018, 12:11
Домашний философ
0
522

Реальные достижения или список несуществующих побед?


Урядовий портал разместил у себя инфографику с итогами двухгодичных трудов нашего премьер-министра и его команды. Безусловно это список, который полон побед и гордости за работу правительства. Тут и достижения в сфере экономики, и достижения в сфере культуры и даже спорта. Более того, оказывается, что у нас есть достижения в инфраструктуре, чему почему-то совсем не верят украинцы, то и дело выкладывая гневные посты и видео с трасс, и уже без тени сомнения можно назвать ситуацию с дорогами в Украине катастрофой. Да и частные компании, которые своими силами восстанавливают речную инфраструктуру, едва ли обрадовались решению МИУ, что пора бы уже начать плотнее регулировать вопрос перевозок по рекам, хотя ещё совсем недавно эта отрасль практически умерла.
Едва ли стоило вносить в список побед "стабильный рост ВВП" и уж тем более указывать каков именно этот рост, потому что тут уже как-то сразу начинаешь сомневаться в успехе. Да и ЗСТ с Канадой едва ли можно записать в список побед, учитывая, что они от этого соглашения выиграли много больше, чем мы.




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.