Герои вчерашних дней.

12 апреля 2018, 17:17
0
3942

Или как и против кого работали некоторые сегодняшние оппозиционеры.

Расследование британской " The Guardian" пролило свет еще на один интересный аспект событий 2010-2012 годов. 

Кроме документальных подтверждений факта организации целенаправленной кампании против Юлии Тимошенко со стороны Пола Манафорта за деньги Виктора Януковича вспыла и роль некоторых известных персон нашей современной политики.

Как оказалось деятельное участие в этом принимала Инна Германовна Богословская. В тот период-верный штык фракции "Партии Регионов" в Верховной Раде.  

Находясь в фарватере медийной политики Манафорта Богословская запустила сайт " The Tymoshenko Files". Сайт был рассчитан на англоязычную аудиторию ( и в первую очередь украинскую диаспору США и Канады).

На сайте публиковалась не только общая информация про " кабальные условия газового контракта 2009", " новую газовую принцессу", но персональные авторские материалы Инны Германовны.  Ну например : "  Хотя истории и скандалы, которые окружают Юлию Тимошенко хорошо известны у нас, мои контакты с иностранными политиками и журналистами убедили меня- полного представления о женщине, которую мы называем " газовой принцессой", здесь ( на Западе-авт.) нет." 

Кроме того именно на сайте " The Tymoshenko Files" Инна Богословская, оправдывая приговор Тимошенко публиковала материалы отчета юридической компании Scadden, вокруг которого сейчас разгорается международный скандал. Тогда напомню, по прямому поручению Пола Манафорта один из юристов компании подделал часть отчета, оправдывающий заключение Тимошенко, за что сейчас имеет серьезные проблемы с судебной системой США.

Сайт существовал с 2012 года и до самого бегства Виктора Януковича. А во время майдана, как мы помним, Инна Германовна резко прозрела и перешла на сторону протестующих. А потом стала продолжать свое " дело", но уже в интересах Петра Алексеевича. 

Вот такие они у нас. Оппозиционеры. Но они просто не учли, что рукописи не горят. А о материалах британского издания мы еще обязательно поговорим.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.