ДНР. Борьба за электорат.

4 апреля 2018, 11:55
0
5587
ДНР. Борьба за электорат.
Замыливание глаз ради победы на выборах.

Грядущие выборы главы ДНР ставят под большое сомнение дальнейшее нахождение Александра Захарченко у власти.

Люди уже насмотрелись на его жестокость, безразличием и постоянным страхом, в который он их вогнал. По предварительному соцопросу населения за действующего главу готовы отдать свой голос около 9% жителей Республики.

Ясно представляя себе сложившуюся ситуацию, Захарченко бросается из крайности в крайность. В этот раз Захарченко понял, что пора задобрить электорат. Но не воплощением в жизнь данных гражданам обещаний, а просто дать продуктов питания своему народу.

Как стало известно, 3 апреля, в поселках Горловского района раздавали гуманитарную помощь, якобы от Ясиноватского узла государственного предприятия “Донецкая железная дорога”. Да вот только нынешней глава ДНР не учел тот факт, что люди прекрасно помнят, кто сделал так, что теперь им приходится жить от подачки до подачки. И как вы думаете, почему был выбран именно этот район? Всё становится на свои места, если учесть “темную” славу Горловки, а именно постоянные дебоши пьяных ополченцев, ежедневные преступления самих, доведенных до отчаяния, жителей города и не проходящий страх за свою жизнь.

Конечно же, ни в коем случае нельзя было провести данное мероприятие без прессы. На данном фото прекрасно видно, как журналист снимает на видеокамеру небольшую группу несчастных пенсионеров, которые пришли за подачкой.

Если бы Александр Захарченко в действительности одумался бы под конец своего правления, и по-настоящему решил заботиться о жителях Республики, ему бы не понадобились камеры и показуха. Можно просто приехать, выдать людям продукты, как это делает, например “Красный крест”, без всякого пафоса.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР,Александр Захарченко ДНР,Выборы в ДНР,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.