Климкина пора вытаскивать из параллельной реальности

29 марта 2018, 15:34
0
524

Министр иностранных дел Украины в очередной раз решил отличиться. Ему это вполне удалось: своим предложением перевести украинский алфавит на латиницу Павел Климкин сумел произвести настоящий фурор.


А заодно заставил каждого думающего украинца задуматься, а на своем ли месте сидит наш министр? 

Тому ли человеку предоставили бразды управления международными отношениями нашего государства? Вопрос далеко непраздный, ведь именно при каденции Климкина Украина умудрилась испортить отношения практически со всеми соседями. Причем без серьезных поводов для ссор. 

И речь идет, конечно же, не о России. Я говорю о Венгрии, Польше, Румынии, Молдове. Вместо того, чтобы плодить эти бессмысленные дискуссии, Климкину не мешало бы заняться своими непосредственными обязанностями: международными связями, налаживанием партнерских отношений со странами-соседями, повышением имиджа Украины на международной арене. Если наше руководство на это пока не способно, тогда пусть хотя бы не позорится.

Каждый лишний день работы этих людей, управляющих сегодня нашей страной, усложняет политическую и экономическую ситуацию в Украине, каждое их действие ведёт к ухудшению уровня жизни. А заявления, подобные тому, которое озвучил глава МИД, способны привести лишь к еще большему озлоблению людей и расколу в обществе.

Нынешняя украинская политика, политический курс, предлагаемые изменения и реформы абсолютно не соответствуют тем реальным проблемам, которые стоят на повестке дня.
Украиной сегодня продолжают рулить некомпетентные в государственном управлении политики, которые умудряются жить со своим народом в параллельных мирах. 

У нашей страны в сегодняшних условиях политического, экономического и социального кризиса нет так ого количества лишнего времени. Я уверен, его вообще нет. Можно и дальше заниматься отрицанием, но наша страна должна будет сменить вектор движения: от националистического экстремизма к здоровому прагматизму.

В такой ситуации надежду на выход из политико-экономического кризиса даёт только победа новых сил, которые все-таки «пробиваются» в советы разных уровней, несмотря на все препятствия и ухищрения действующей власти. 

В таких условиях и первые успехи «РАЗУМНОЙ СИЛЫ» свидетельствуют о том, что она придерживается правильного курса, а наши идеи – действительно актуальны для украинцев. И реальные изменения, реальные реформы станут возможны только при единственном условии – появлении политической силы нового формата.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.