Нищету национализмом и ложью не прикрыть

27 марта 2019, 15:35
Кандидат на пост Президента Украины, председатель политической партии «РАЗУМНАЯ СИЛА».
0
101
Нищету национализмом и ложью не прикрыть

Вершиной правящего в Украине абсурда стало то, что главным врагом сегодняшней власти является украинский народ.

Пять лет в Украине идет без остановки немыслимый маразм. Банда политических извращенцев, пришедшая к власти на крови и лжи, строит в стране интегральный национализм и дикий капитализм. Интегральный национализм они строят для своего извращенного удовлетворения, дикий капитализм для удовлетворения «Дикого Запада», который их за это прикрывает. Наряду с этим власть ни в коем случае о себе не забывает, она ворует безбожно. Украинский народ, никогда в своей истории не молчавший, восставал против несправедливости еще с монголо-татарских времен, но сегодня он молчит самым жутким образом. От царящего в стране молчания по спине идет дрожь. Последний раз так молчали при Андропове. Черт с ним с молчанием, хотя жить так большое унижение, но нас еще и обокрали. Нищий же человек послушен, он и не человек больше – животное, вечно пребывающее в поисках пропитания, а потому ни о чём, кроме пропитания, не думающий.

Вершиной правящего в Украине абсурда стало то, что главным врагом сегодняшней власти является украинский народ. Эти интегральные националисты хотели поделить граждан на своих и чужих, чтобы легче было нами править. «Пока народ будет друг друга ненавидеть, они будут править», думали эти герои. Нас поделили на украинских, русских, татарских, крымских, галицких, донецких, луганских, советских, антисоветских, ватных и свидомых. Ничего у них, однако, не вышло. Мы единый украинский народ: донецкие и галицкие. А они наше проклятие, и мы их жутко ненавидим. Не дождутся они от нас такой глупости, чтобы мы друг друга ненавидели, мы знаем, кого ненавидеть, и кто во всем виноват.

Все вышесказанное понятно сегодня в Украине даже детям малым. Вопрос в другом: что делать? Ну что простой гражданин с ними и маразмом ими созданным поделать в состоянии? Идти против такой системы, которой, наверное, позавидовал бы сам Андропов, ведь у него не было интернета и мобильной связи. Эти же «интегральные», как в романе Джорджа Оруэлла про старшего брата, слышат всех: прослушивают, прочитывают, записывают. За всеми следят, за лишнее бьют, за ненужное запугивают. Или, во всяком случае, создают в обществе видимость такую: за лишнее легко можно нажить себе неприятности. Врагов же у них хватает на каждый день и так уже пять лет подряд. Что простой человек, до животного состояния напуганный, замученный в поисках хлеба насущного, многократно всеми обманутый, от всего этого безумия бесконечно уставший, в состоянии с монстром таким поделать. Ничего только получше от него спрятаться, в самую дальнюю дыру забиться и никогда оттуда не высовываться. Именно этого «интегральные» монстры от нас и ждут. Чтобы мы ни в коем случае не высовывались. Довольные своим всемогуществом, сидят они на вершине власти и думают, что люди тараканы, которых они разогнали по щелям в полу и откуда они никогда не посмеют вылезти, дабы не попасть под их «интегральный» каблук. А ну говори: «Чей Крым?» И ты в ужасе немедленно вопишь «Наш Крым», только бы поскорее отпустили в спасительную щель. Если же кричишь не очень быстро и недостаточно громко, то могут устроить допрос с куда большим пристрастием и тогда станет ясно, что ты не совсем разделяешь их «интегральные» взгляды. Тогда будет горе. И кто в здравом уме против такой «интегральной» машины готов что-то предпринять? В здравом уме никто. Даже психов таких в стране не имеется. Все сидят по щелям тихо. Но… вот эти с «Дикого Запада», которые весь наш «интегральный маразм» прикрывают, имеют в своей системе один серьезный недостаток. Нужно, к огромному для них сожалению, проводить выборы всегда в любой политической системе нужно проводить выборы. В их системе выборы эти чисто формальные, поскольку там они меняют шило на мыло, а затем опять то же самое мыло обратно на шило, но святая процедура сохранена, ритуал состоялся и «да здравствует демократия».

Но только предстоящие президентские выборы в Украине будут не ритуальными, а реальными.

Если ты не пойдешь на выборы, то мы попадем в рабство еще на пять лет. Это наше время, когда вся власть в стране переходит от них к нам, когда оживет Конституция, где черным по белому написано вся власть в Украине принадлежит народу.

Все – на выборы!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: национализм,президентские выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.