Накал криминогенной обстановки в Горловке.

29 марта 2018, 12:25
0
5186

За 4 года военных действий горловский район стал лидером по преступности в ДНР.

Читая новости республики, постоянно убеждаешься в том, что от случая к случаю Горловка старается сохранить за собой это позорное звание.

Недавняя новость стала этому очередным подтверждением. На днях в пгт. Пантелеймоновка 26-летняя горожанка избила свою 17-летнюю соседку. Как стало известно в ходе расследования, 26-летняя женщина постоянно задирала свою молодую соседку и часто оскорбляла ее словесно. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурантка дела, в очередной раз принялась ее оскорблять. Не получив в ответ никакой реакции, она схватила ее за волосы и жестоко избила. Как результат несовершеннолетняя девушке попала в больницу с диагнозом “черепно-мозговая травма, сопровождающаяся сотрясением головного мозга, повлекшим за собой кратковременное расстройство здоровья, гематомой верхнего века левого глаза”. Обидчице светит до 4 месяцев тюремного заключения.

Захарченко настолько запустил дела в республике, что обозленным людям даже никакого повода не нужно для совершения преступлений. Так же нужно сказать отдельное спасибо алкоголю местного производства. Он не только дает невиданную храбрость и жестокость, но и полностью отключает разум человека, в чем на примерах боевиков мы не раз убеждались.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Уголовные преступления,криминал,Горловка,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.