Помогаю следователям ГПУ: с Медведчуком все ясно!

27 марта 2018, 04:42
0
134

Если Ю.Луценко надо, то записать В.Медведчука в члены “преступного сообщества» не составит особого труда даже школьнику.

Генеральный прокурор сообщил, что ГПУ изучает вопрос о возможной причастности В.Медведчука к деятельности Н.Савченко. Узнав об этом, возгорел желанием помочь установлению истины. Нашей истины, самой истинной из всех истин. Есть, как минимум, три обстоятельства, однозначно указывающие на то, что Медведчук в теме. Или в деле. Или где-то еще.

         Первое. Медведчук – богатый человек. Раз у него есть деньги, он мог дать их Савченко на ее затеи. Кто-то возразит: мог дать, а мог не дать. Отвечу: так рассуждать может только агент Кремля. Или, на худой конец, жертва русской пропаганды. Если так, значит, будем считать, что мог дать

         Второе. Медведчук долгое время был депутатом Верховной Рады. Так? Так! Что это означает? Это означает, что он часто бывал в зале заседаний. Если бывал, если, тем более, часто, значит, хорошо знал внешний вид парламентской люстры и мог нарисовать ее для Савченко.

         Третье. Медведчук хорошо и давно знает П.Порошенко. Еще со времен их совместного пребывания… Того, кто вспомнит, какого именно их совместного пребывания, предлагаю считать агентом ФСБ. В общем, знает. Хорошо и давно. Что из этого следует? Из этого следует, что он мог бы указать Савченко на Порошенко, если бы дело дошло до дела.

         По-моему, оснований для подозрений более, чем достаточно. Для ГПУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.