«Забавные» последствия выборов президента РФ.

26 марта 2018, 12:26
1
2804
«Забавные» последствия выборов президента РФ.

Наверное, нет такого сторонника “Русского Мира”, который бы не рукоплескал и ликовал “абсолютной” победе на выборах в Президенты Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Сколько радостных поклонников эпохи Сталина можно было увидеть на улицах даже самого маленького населенного пункта. Столы ломились от праздничных яств, рекой лился алкоголь, повсеместно вывешивались флаги России на балконах домов и слышались крики “Путин – властелин мира! Съешьте и закусите, пиндосы!!!”

Такого истерического празднования еще не видал ни один праздник. Но, как говорил Путин: “Граница России не заканчивается нигде”. Ярые сторонники Путинского правления, представители  Донбасского истеблишмента и коренного населения, гостей из Бурятии Бабусэнгэ и из Абхазии Шируан, решили не отставать и тоже отпраздновать.

Представляя интересы России в Енакиево, два представителя чисто русской национальности так сильно «нажелали» Путину здравия, стойкости и непоколебимости в своих решениях, что совсем забыли, что за небольшой промежуток времени “влили” в себя по 1,5 литра “храброй воды”. Дальше было все гораздо интересней. Подогретый водочкой интерес к президентскому избирательному процессу вызвал спорные моменты между этими двумя воинами. Один настаивал на фальсификации выборов - недостающие 25 процентов бюллетеней тоже должны были быть с “галочкой” возле кандидата П.В.В., но американские шпионы, в виде российской молодежи, просто отомстили ему и специально  наставили галочек в бюллетенях «абы как». А вот Шируан допускал возможность подтасовки результатов, и что Путин оказывается не такой уж святой. А дальше…

А дальше слово за слово. В итоге последствия конфликта мы можем наблюдать по следующему посту в социальных сетях от жителя Енакиево Алексея Викторова (ну потому что жить в Енакиево и не знать, что происходит под носом – из разряда фантастики):

          Какие меры будут приниматься в отношении этой ситуации стоит только догадываться (быстрее всего никакие). Но с уверенностью можно сказать только одно – этот случай еще долго будут помнить в Енакиево.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Президентские выборы в России,последствия,Енакиево,граната,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.