Наша Надя приехала и почалось ...

16 марта 2018, 12:56
гражданин Украины
0
248

У всех по замыслу Творца - своя ума и духа зона, житейский опыт мудреца - иной, чем опыт мудозвона.

Помнится, как пару лет назад её встречали как героя: пели дифирамбы, вручали награды, весь Киев был увешан её портретами. Создавалось впечатление, что страна ничего не делает и только ждёт Н.Савченко. Всё-таки наш народ наивен донельзя, попробуй тогда спроси: ну приедет и шо? В ответ кричали: ты шо не патриот, вона невинна. Да я же не обвиняю и не против, но оппоненты цього не чули. Ну-ну… А как Антоха Геращенко верещал: я благаю, видпусти ) Прошло чуть больше двух лет, картинка поменялась. Антохи сегодня хрюкают: вона агент Кремля) Надежду обвиняют в зраде и подготовке государственного переворота. Теперь давайте разберёмся в этом политическом шапито,  название шоу - это слишком интеллигентно для наших политических беспризорников. Савченко сразу по прилёту пришла на допрос в СБУ и под стенами дала пресс-конференцию. Власть преступная, мы не за то боролись, хотите жить как в тоталитарной России, буду бороться. В общем, стандартный джентльменский набор.

У меня создалось впечатление, что выборы в Раду начались. Больше всего удивил генпрокурор Луценко. Юрий Витальевич, конечно, опытный политик, а каков он в должности генпрокурора  просто промолчу. То, что он исполняет, это ни в какие ворота не лезет. Эти постоянные заявления - поперед батька в пекло лезет. Хотя нюх у Юры абсолютныйсудя по его биографии, он всегда вовремя спрыгивал с горящего поезда. Тем более странно в ситуации СавченкоЕсли посмотреть на это  со стороны, то генпрокурор сработал как супер-пиарщик Надеждыпосудите сами: своим заявлением, что есть все подозрения, что Савченко зрадниця, причем он это сделал публично, СМИ понесли это как хит сезона изо всех утюговВ Раду приехал, вещал, шо у него есть докази, але… Разве так можно вести себя, тем более генпрокурору.Судом ещё не доказаноа он уже обвинил. Есть приговор суда? Чего кричать?! Зачем? Меня терзают смутные сомнения, а не очередной ли это подковерный договорняк?  Давайте порассуждаем,кто в выигрыше? Конечно, Надежда Савченко!После заявлений Луценко её рейтинг взлетит до небес. И чем больше пидозр он будет делать в её адрес, тем больше Надежда будет превращаться в лидера нации с явно диктаторскими замашками.Полным бредом со стороны генпрокурора был рассказ о том, как Савченко должна была закидать гранатами Раду и расстреливать депутатов, чтобы незаконно захватить власть в стране. При этом просто он сказал: у нас есть доказательства. Идиот,кретин, ты же вещаешь не только в уши депутатам,а есть ещё народ, который это воспринимает по-своему. Делает он это специально или по глупости?Такой расклад бьёт против президента П.ПорошенкоСтрана и так на ладан дышит, а тут такие качели! Причем своими пидозрами Генпрокурор участвует против президента. Не надо иметь семь пядей во лбучтобы пониматьчто Надеждой играютКто и против кого? Против президента? Против Тимошенко? Или президент решил сыграть Надеждой против Ю.Тимошенко? А может Тимошенко решила сыграть против Порошенко? Но в любом случае, ни у кого из них не получилось, а вот Надежда возрождается, аки птица Феникс, и может превратиться в Троянского коня для всех, как для оппозиции, так и для власти. Я лично не верю, что Н.Савченко может вести самостоятельную игру. Не верю, что человек, вчера ещё игравший в «Чапая», и могущий (в лучшем случае) ударить шахматной доской визави, вдруг превращается в гроссмейстера международного класса, к которому прислушиваются в Страсбурге. А вы говорите: наша Надя вернулась)

Весна идёт ,весне дорогу ... Дали буде ...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,СБУ,Петр Порошенко,Юрий Луценко,Надежда Савченко,Антон Геращенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.