Темная сторона Горловки.

16 марта 2018, 10:31
1
1961
Темная сторона Горловки.

Республиканские СМИ, как и контролирующие их главы республик, каждый день рассказывают, что территория, которая именуется как Луганская и Донецкая Народная Республика, встает с колен.

         Их общество обладает высокодуховной моралью, экономика растет, рабочие места увеличиваются. Они выходят на огромный мировой рынок, и спроса на их продукцию очень высок. Конечно, для своего наставника, в виде Российской Федерации, «великие администраторы» стараются выглядеть достойными и успешными в своих делах. Постоянно отчитываются перед Кремлем и показывают все в самых радужных тонах.

         Казалось бы, при таких условиях народ должен быть необычайно счастливым, жить в достатке и прославлять власть республики каждый день, а ложась спать просить у Господа здравия и долгой жизни для тех же Захарченка и Пасечника, чтобы они в «новом дне» приумножали успехи и достижения «великих народных республик».

         Но если с уровня больших, республиканских СМИ чуть-чуть спуститься ниже, скажем для примера, на СМИ Горловки, картина описывается совсем другими красками.

         За последний месяц в городе Горловка произошло столько событий, что криминальные хроники России нервно курят в сторонке…

         Убийство матери двоих детей на почве алкогольного опьянения или, может, «женщина-киллер» которая работает за 130 тысяч рублей – обычные новости! А можно, по-дружески, надавать щей собутыльнику, чтоб у того произошло кровоизлияние в мозг и разрыв внутренних органов. Или по акции «Приведи друга и получи дозу дезоморфина» - наводнить город наркопритонами и «нарко-химическими лабораториями» – что может быть “прекрасней”?

         Но самым страшным примером «процветающей республики» является, дело идейного представителя «Русского Мира», жителя Горловки – Дмитрия Чернева. На его счету как минимум 5 жертв (найденных по частям), у которых съедены внутренние органы. Какими и чьими еще частями человеческого тела полакомился Дмитрий, правоохранительным органам только предстоит узнать.

 

         Помимо вышеописанного случая, каждый день Горловку потрясают все новые и более страшные события криминального характера. Только с 22 по 25 февраля, а это, по сути, за три дня в Горловке было совершено 16 преступлений. Хранения ручных гранат, патронов, взрывчатки и мин, процветание воровства и групповых побоищ с участием подростков для забавы – все это сегодня происходит в Горловке. Причем сам город, это только вершина айсберга всего того хаоса и бесчинства, которое царит в республике.

         Как говорится: «В семье не без урода», и это правда. Но когда список новостей о таких представителях в 5 раз чаще появляется в местных СМИ, нежели новости о повышении зарплат и пенсий, то тогда хочется спросить у властей республик: «От хорошей ли жизни люди совершают такие преступления…?»

P.S. Ссылки на новости Горловки.

https://gorlovka.today/news/
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: криминал,Горловка,Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.