СААКАШВИЛИ И "ФРУКТ"

15 марта 2018, 15:41
менеджер
0
113
СААКАШВИЛИ И  ФРУКТ

Тема дня Саакашвили и Савченко

Сегодняшние новости просто выносят мозг.
Тема дня Савченко и Саакашвили.


Лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили считает, что власти пытаются убрать депутата Надежду Савченко с политической арены, поскольку видят в ней соперника в преддверии выборов. Так он объяснил неожиданно предъявленные обвинения против Савченко, которую подозревают в попытке подрыва здания Верховной рады.

"Савченко тот еще фрукт, но уж слишком они боятся выборов. Что-то мне подсказывает, что у них дела совсем уж плохи, ведь Луценко с таким же рвением утверждал, что я собирался захватить Верховную раду на деньги Курченко. Вот так бывает, когда полные шарлатаны дорываются до власти. Ничего, скоро мы этот маразм закончим, и без бомб, стрельбы и насилия", - написал в четверг Саакашвили в Facebook, комментируя исключение Савченко из комитета по нацбезопасности и обороне и внесение в Раду генпрокурором Юрием Луценко представления на ее арест и привлечение к уголовной ответственности.


Как выразился Саакашвили он в скором времени закончить «этот маразм», причем сделать это без «бомб, стрельбы и насилия». Интересно чьими руками ведь сам он не в Украине, а находится в Голландии.

Ранее в прессе писали о фабуле обвинений против Савченко. Как утверждает СБУ, нардеп вела переговоры с военными и с Владимиром Рубаном по поводу их участия в военном перевороте по свержению президента Петра Порошенко. В тоже время,  не исключено, что в данном случае речь идет о провокации - военные, выступая агентами спецслужб, сами предлагали Савченко идею переворота и записывали разговоры с ней.

На даный момент, Генеральная прокуратура Украина внесла представление на снятие неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности и арест с народного депутата (внефракционная) Надежды Савченко.

Сама Савченко в четверг находилась на допросе в Службе безопасности Украины, после которого заявила журналистам, что внесение генпрокуратурой постановления о снятии с нее неприкосновенности - "это преступление".

Она также подчеркнула, что ее исключение из Комитета по национальной безопасности и обороне Верховной рады незаконно. "Я член комитета, не глава и не секретарь, и нет законной юридической процедуры исключить меня из комитета", - сказала депутат.

Действительно маразм. Грузин и мужеподобная девица хотят управлять Украиной. Может это просто страшный сон?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,Верховная Рада,политика,Юрий Луценко,Михаил Саакашвили,Надежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.