Признание офицера РФ насчет гибели генерала Герасимова

13 марта 2018, 13:36
2
6986
Признание офицера РФ насчет гибели генерала Герасимова

Обращаюсь ко всем неравнодушным!!! Я военнослужащий армии РФ. Пишу это с фейковой страницы потому что боюсь за свою безопасность. Страницу веду давно, нам не разрешают настоящие имена светить.

В социальной сети ВК появилось обращение военнослужащего РФ: -  Обращаюсь ко всем неравнодушным!!! Я военнослужащий армии РФ. Пишу это с фейковой страницы потому что боюсь за свою безопасность. Страницу веду давно, нам не разрешают настоящие имена светить. Прошу не брать во внимание контент страницы.

Как известно 6 марта этого года, недалеко от базы Хмеймим упал борт наших ВКС.

Борт направлялся в Сирию для расследования странной «гибели» генерала Герасимова. Скажу вкратце - все дело в том, что «Гера» был противником продолжения кровопролития. Оспаривал и саботировал выполнения приказов свыше о проведении ковровых бомбардировок мирных кварталов и поселений, как бы с целью выбить «духов» с укреп районов.

За свои изменившиеся взгляды он был устранен на нашей базе. С России в срочном порядке вылетел борт с персоналом для «зачистки» следов убийства.

Но по стечению обстоятельств АН-26 рухнул, не дотянувши до взлетки. Все находившиеся на борту трагически погибли. Спустя пару дней списки появились в сети. Но 8 фамилий остались неизвестными.

Эти 8 человек, фамилии которых засекречены и в списках ни коем образом не мелькают, являются сотрудниками ФСБ. (Об этом вся база гудит)

Просто нашему президенту не нужна шумиха перед выборами! Нам всем сказали молчать и ничего не кому не говорить. Даже собрали подписи под ознакомительным листом.

Я патриот своей страны!!! И ни в коем случае не предатель. Я хочу, чтобы об этом узнали все. Просто таких людей нужно уважать и при жизни ставить им памятники. Он солдат своего народа и отдал жизнь за русских в далекой Сирии!!!

Я боюсь, что его смерть скроют или выдадут за несчастный случай…

Земляки, соотечественники, Россияне!!! Прошу максимального репоста, пока это не удалили!!!
Страница находится .
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Репрессии,генерал,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.