Кому нужна смерть Начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова?

12 марта 2018, 14:33
7
6305
Кому нужна смерть Начальника Генштаба ВС РФ Валерия Герасимова?

Кто стоит за внезапной пропажей генерала Герасимова и кому это выгодно...?

Россия стоит у порога новых президентских выборов. Все участвующие в предвыборной гонке пытаются с самой лучшей стороны показать свои благие дела и незыблемую преданность народу. Но на ряду с тем, как правило, кандидаты пытаются сокрыть все свои «темные стороны», чтобы заручиться еще большей поддержкой со стороны народных масс и стать безоговорочным политическим лидером.

         Не взирая на то, что эту ветку пальмы первенства уже 18 год подряд держит в руках Владимир Владимирович Путин, рейтинги все равно нужно повышать. Владимир Путин, как и полагается, перед назначением себя на новый, четвертый срок, делает все возможное, чтобы скелеты в шкафу не стали достоянием общественности с подачи ненадежных или друзей-перебежчиков гаранта Конституции. А если и что-то не удалось сокрыть за семью печатями, то нужно немедленно предпринять меры по его искоренению и ликвидации всех, кто хоть как-то с этим связан.

         Загадочная смерть Бориса Сенцова на Красной площади, прессинг и «производство уголовных дел» на Михаила Ходоровского и Алексея Навального, смерть Чуркина, Литвиненко, Политковской, недавнее отравление бывшего сотрудника КГБ Сергея Скрипаля, а также целый список второстепенных целей уже зачеркнуты красными чернилами в списке «Особо опасных для Путина». Всех этих жертв объединяет один знаменатель – они знали и знают секреты Путина и его режима.

         Но баталии политического побоища разворачиваются не только на гражданском поприще, Россия – это достаточно хорошо военизированное государство и не последнее место в нем занимает высшее военно-политическое руководство страны. Неслучайная смерть Игоря Сергуна, начальника Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых Сил РФ, который имел прямое отношение к введению войск в Крым, генерал-майора Петрова Константина Павловича, который незадолго до своей смерти давал интервью трем якобы журналистам из Вашингтона, а также трагическая смерть генерал-майора ФСБ Морева Константина Анатольевича, которого нашли у себя в кабинете с пулевым отверстием в голове. Массовые чистки, к сожалению, проводятся на всех уровнях и эшелонах военной машины России.

         На сегодняшний день активно обсуждается тема внезапной пропажи Начальника Генштаба вооруженных сил Российской Федерации генерала армии Герасимова Валерия Васильевича, с которым связь была утеряна после крушения самолета АН-26 возле авиабазы Хмеймим. Как сообщают национальные СМИ, причиной аварии стал «неожиданный» отрыв одной из закрылок, после чего борт накренился и ушел в крутое пике. В результате самолет не долетел 500 метров до взлетной полосы и упал. Но в этой ситуации есть и свои подводные камни, о которые российское правительство продолжает биться. На ряду с этой версией, существуют еще несколько, достойных внимания, гипотез: самолет попал в пыльную бурю («Хамсин») и летчики (которые имеют 3000 часов налетов на военных транспортных воздушных судах) не справились с управлением, борт был обстрелян Исламистской группировкой «Джейш аль-Ислам», а также падения тяги двигателя и отказ гидросистемы управления двигателя.

         При проведении поверхностного мониторинга глобальной сети Интернет, стало ясно, что большинство версий было придумано заинтересованными лицами, так как на арабском Твиттере вышеупомянутого исламского движения никаких видео об обстреле не появлялось (а эти люди первые, кто захочет покичиться своими достижениями), лишь только было упомянуто в ливанской газете Ad-Diyar, которая имеет свои корни в Сирийской социальной националистической партии. Версия об отказе двигателя и внезапно оторвавшейся закрылки тоже фарс. Летчики Сергей Смирнов, Константин Алтунин и Денис Сафронов - офицеры Западного военного округа, 33-го отдельного транспортного смешанного авиаполка, базирующегося в Левашове. Эти военнослужащие первоклассные летчики с огромнейшим стажем, и при высоте в несколько десятков метров, даже при отказе двигателей, могли бы с легкостью посадить самолет на ровную песчаную почву, которая, если посмотреть по Google-картам, на пару километров в диаметре окружает авиабазу.

         Если «оглянуться назад», то можно увидеть, что данные гипотезы носят хаотический характер распространения и каждый день подвергаются новым опровержениям. Это является ярким примером несогласованности в действиях правительственных глашатаев о сокрытии реальной ситуации, которая произошла на авиабазе.

         Здесь и подходит черед загадочной пропажи НГШ Валерия Герасимова. В предыдущей статье (https://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3949366/) рассматривалась возможная подлога фактов в идентификации пассажиров борта АН-26. На сегодня российские СМИ опубликовали имя загадочного генерал-майора - Владимира Еремеева, но и снова же эта информация окутана полной тайной, и подтвержденных фактов или очевидцев его гибели полностью отсутствует. Генерала, которого представляют к государственной награде «Орден Мужества», просто не могут хоронить без почестей и в строжайшей секретности, как это освещается сейчас(https://www.obozrevatel.com/abroad/v-rossii-tajkom-pohoronili-pogibshego-v-sirii-generala-ozvuchenyi-strannosti.htm).

         Почему Валерий Герасимов вдруг пропал из виду общественности, ведь такие лица всегда должны быть в центре внимания и, время-от-времени, отчитываться перед Верховным Главнокомандующим Путиным. Та же ситуация с Ан-26 в Сирии с погибшим генералом просто должна быть прокомментирована Начальником Генштаба, если он находился в районе происшествия. Но если генерал Еремеев – это никто иной как генерал армии Валерий Герасимов, то как он мог навредить предвыборной кампании Путина? Для этого было исследовано сотни статей, опрошено огромное количество экспертов и получено инсайдерскую информацию от сотрудников Министерства обороны РФ, которые являются сторонниками Герасимова.

         Дело в том, что последней каплей в запуске процесса устранения генерала армии стало недавнее событие, произошедшее в Сирии недалеко от населенного пункта Дейр-эз-Зор, где сотни представителей Частной военной компании «Вагнер» положили свои головы за одну отмашку Путина. Как упоминалось, Американские войска, поддерживающие Сирийскую повстанческую армию, сделали запрос на Кремль о подтверждении наличия российского контингента среди нападавших на позиции инсургентов. Путин опроверг всяческое присутствие россиян в зоне конфликта и, по сути увел на убой сотни бойцов. Проблема заключалась в том, что среди «солдат удачи» были и отряды спецназа Сил Специальных Операций РФ, которых Герасимов хотел вывести до момента контратаки со стороны Западных стран. Разразился конфликт, после которого Путин приказал все же не выводить никого, а оставить всех, чтобы позже провернуть «многоходовочку» и обвинить США в развязывании новой мировой войны. Целью Владимира Путина была попытка ослабления позиций Трампа на международной арене, но в итоге ничего не получилось. Валерий Герасимов тяжело воспринял эту ситуацию и был ошарашен хладнокровностью Путина, и в кругу своих подопечных не раз негативно высказывался о поступке Главнокомандующего. Реакция не заставила себя долго ждать, в близкие круги Герасимова был внедрен сотрудник службы контрразведки и постоянно держал генерала в поле зрения. Постоянные доклады о негодовании военнослужащего и возможной утечке информации сделали свое дело. Одной из гипотез, как мятежный генерал может подорвать авторитет Путина, являются его частые встречи с представителями (https://ria.ru/syria/20180118/1512881476.html) иностранных оборонных ведомств(они либо являются сотрудниками, либо сотрудничают со спецслужбами)(https://ria.ru/syria/20180110/1512396349.html), к которым хоть он и не питал «братские чувства», но находился в достаточно теплых отношениях. Однако это не единственное преступление, о котором знал и много лет молчал Валерий Герасимов. Все «случайные» смерти во время правления Владимира Путина были хорошо известны ему и больше всего президент боялся, что мировая общественность узнает о циничных преступлениях против человечества и его императорское правление уйдет в закат.

         Решение принято, ФСБ взялось за разработку плана. Тот факт, что Министр Обороны, Сергей Шойгу был осведомлен о готовящейся операции полностью подтверждается. По словам сотрудника МО, в командировку в Сирию, среди большинства нижестоящих и компетентных по делам Сирийского фронта генералов не отправили, Шойгу лично отдал приказ о назначении старшим комиссии - Начальника Генерального Штаба Валерия Герасимова.

То, что произошло дальше, с 6 марта активно освещается во всех СМИ. Может быть Путин и его круг приближенных умеют лгать и скрывать кровь на руках за рукавами дорогих костюмов, но все тайное, рано или поздно, всегда становится явным.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Путин,смерть,трагедия,солдаты,убийство,жертвы,генерал,министерство обороны,Заговор,Шойгу,Конфликт в Сирии,тайна,Экипаж АН-26,крушение АН-26
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.