"Налог на яйца" в День Св. Валентина: Захарченко выдал новый бредовый указ

17 лютого 2018, 09:46
Власник сторінки
0
772
 Налог на яйца  в День Св. Валентина: Захарченко выдал новый бредовый указ

Бред сумасшедшего или как Захарченко республику поднимал с колен...

Всё новое – это хорошо забытое старое. В порядке бреда и А. Захарченко издал указ на основе забытого Советского аналога. Чтобы утвердиться на своём посту Захарченко время от времени совершает поступки, присущие настоящим главам держав. Речь идёт об очередном указе, казалось бы, принятом в пьяном угаре, под названием «временный порядок введения обязательной платы за бездетность на территории ДНР», который в народе уже прослыл как «налог на яйца». Ставка налога составляет 4% от объекта обложения.

Смертность в «ДНР», что превышает рождаемость более, чем в 3 раза имеет место быть. Разрушенная экономика имеет место быть. По замыслу Захарченко данный указ должен разрешить обе эти проблемы, а на деле лишь народ настроит против власти. Люди и так живут от зарплаты до зарплаты. Вряд ли их обрадует очередное урезание денег.


 И Приложение предлагается


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Захарченко,налог на бездетность,приказ,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.