Командир наемников Путина рассказал об ажиотаже среди желающих записаться в ЧВК

27 февраля 2018, 15:48
1
180
Командир наемников Путина рассказал об ажиотаже среди желающих записаться в ЧВК

Наверное наемники хотят очередной Груз-200 вывезти с Сирии

После  рассказал высокопоставленный представитель ЧВК "Вагнера", который занимается подбором наемников для отправки в Сирию. Отмечается, что этот человек "работает" по Екатеринбургской области РФ.

"Каждую неделю я получаю пять или шесть новых запросов. Некоторые звонят мне по телефону, некоторые приходят ко мне лично. Около сотни людей в регионе планируют отправится в Сирию", - сказал представитель ЧВК "Вагнера".

Он подчеркнул, что интерес к вопросу отправки в Сирию возрос после разгрома войсками США наемников ЧВК "Вагнера" 7 февраля.

"Сейчас вопрос больше касается мести, чем денег", - говорит представитель ЧВК.

Однако он подчеркнул, что эти люди, которые жаждут мести, не знают всю историю целиком. По его словам, в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли не пять граждан РФ, как официально заявляет Москва, а 218. Однако на данный момент было обнаружено лишь 150 тел.

"150 людей в рефрижераторах прибыли на базу "Вагнера". В каком они состоянии? "Мясной фарш" – вот как бы я их описал".

Однако представитель ЧВК "Вагнера" отметил, что это та судьба, которую эти люди выбрали себе сами:

"Если вы подписываете контракт с частной военной компанией, то вы продаете себя за деньги. Компания может использовать вас так, как она захочет. Что будет с тобой после твоей смерти? Если вы превратились в фарш, ну и что? Они кладут вас в сумку, закрывают гроб и - в лучшем случае - отправляют вас домой. В худшем, они похоронят вас там. Если вы готовы зарабатывать деньги, убивая людей и защищая коммерческие интересы других, тогда это нормально".


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,смерть,месть,Груз 200,наемники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.