Обострение ситуации вокруг мобильной связи в ДНР

6 марта 2018, 12:02
0
2728
Обострение ситуации вокруг мобильной связи в ДНР

В ДНР с каждым днем все больше усугубляется ситуация с мобильной связью.

Правительство Республики постоянно перекидывает вину то на правительство Украины, то на представителей “Vodafone”. Тем самым они пытаются выйти сухими из ситуации, в которой сидят уже по уши. Но пустые слова не заменят людям связь. 
Например, на днях министр связи ДНР Виктор Яценко заявил, что достигнута договоренность с компанией “Vodafone” и со дня на день приедут специалисты компании и проведут объективный аудит, а также определят проблемы, по которым сеть не запустилась.  Непонятно для чего нужно проводить аудит, если он же ранее заявлял о полной дееспособности оборудования. Так же с конца февраля в ДНР перестал работать и “Интертелеком”. В социальных сетях сразу поднялась волна негативных комментариев по этому поводу.
 
Люди в один голос твердят, что это было сделано специально, что бы все переходили на неработающий “Феникс”. Так же не прекращается критика в сторону местного мобильного оператора. Жители Республики пишут о дозвоне по адресу в среднем с 25 раза, иногда хуже. Так же в соцсетях много шутят по поводу новой функции “Феникса” – неправильное подключение или вмешательство 3-й “особы” в разговор. 

Жители “ДНР” устали быть рабами из которых в открытую вытягивают последние копейки. Часто в социальных сетях можно наблюдать, как люди призывают к бунту. 


P.S. Cкриншот обращения террориста ДНР Натана Юзовского: 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Мобильная связь,возмущение,феникс,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.