ДНР и ФРГ – что общего?

23 февраля 2018, 14:20
0
1575
ДНР и ФРГ – что общего?

На днях председатель фракции партии “Левые” (Die Linke) в регионе Оснабрюк, руководитель проекта “Народная дипломатия” Германии, Андреас Маурер, во время пресс-конференции...

На днях председатель фракции партии “Левые” (Die Linke) в регионе Оснабрюк, руководитель проекта “Народная дипломатия” Германии, Андреас Маурер, во время пресс-конференции (https://novorossia.su/news/nemeckiy-deputat-ni-odnogo-rossiyskogo-soldata-v-dnr-ya-ne-videl) передал в “Министерство иностранных дел ДНР” документы, в которых предоставлен отчет о размере материальной помощи,  выделенной правительством ФРГ для поддержки граждан, проживающих в зоне конфликта на Донбассе.  


В документе указано, что не единожды выделялась финансовая помощь исчисляемая шестизначными суммами! Проведя свое личное расследование, представители ФРГ выяснили - выделенные средства были использованы не по назначению, то есть к народу они так и не дошли. Это служит очередным доказательством того, что вся гуманитарная помощь, предназначенная для нормализации жизни в республике, оседает в карманах главы ДНР и его приспешников. Андреас Маурертак же добавил, что правительство ФРГ не видит смысла продолжать поддерживать ДНР, без прозрачности и отчетности от властей республики, в частности от Александра Захарченко. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: развод лохов,Александр Захарченко ДНР,Финансовая помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.