Непризнанные "солдаты удачи", которых больше нет…

17 февраля 2018, 14:34
0
3237
Непризнанные  солдаты удачи , которых больше нет…
Солдаты Удачи!

Сегодня мир облетела новая, будоражащая сознание, новость из Сирийской Арабской Республики. Как бы там не заявляли чиновники заинтересованных сторон конфликта – война в Сирии продолжается

Как бы там не заявляли чиновники заинтересованных сторон конфликта – война в Сирии продолжается, ИГИЛ все так же продвигается к прежним позициям, и Россия продолжает пытаться укрепить свои позиции в стране. После вывода основной группировки войск РФ, влияние Путина сильно пошатнулось. Но что делать, когда вооруженные силы уже выведены из зоны конфликта, и тому было дано тысячу заверений. Ситуация в регионе стабилизировалась, террористы уже не угрожают, возвращаться туда уже никто не будет... Но так ли это? На этот вопрос помог ответить человек из круга приближенных к Путину - Евгений Пригожин. Именно он посоветовал Владимиру Владимировичу отправить еще несколько партий наемников из группы Вагнера в Сирию и, таким образом, не нарушить своего обещания перед «русским» народом и другими государствами – так сказать, не опорочить имя «императора», а также, хоть как-то сохранить свои интересы в Республике. 


Так как "солдат удачи" не признает ни одна из сторон конфликта, все они официально являются врагами для каждой из сторон конфликта… (кроме тех, кто их нанял, естественно). Группа Вагнера отличается своей жестокостью по отношению к противнику, и являются ярыми фанатиками «Русского Мира». С 5 по 11 февраля проходили ожесточенные бои возле населенного пункта Аль-Табия, провинция Дэйр-эз-Зор, где эта самая группа попала под обстрел американских беспилотных летающих аппаратов. По словам самих наемников, американцы уничтожили их вооружение и обезвредили свыше 300 человек. В свою очередь, в американских военных кругах называют цифру в 600 наемных убийц. 
Сколько бы МИД РФ не опровергало реальное количество погибших на Сирийской войне, в этот раз им пришлось признать потери среди российских граждан, которые выехали туда в составе группы Вагнера, так как новость получила мощную международную огласку. Пока МИД подтвердило только 5 человек, остальные смерти скрывают, но то, что из Сирии вылетело 3 самолета набитых телами и раненными в сторону России – Лавров отказывается комментировать.    
Тем временем, Россия не признает погибших как своих граждан, пытаясь выйти сухой из воды. Трупы, конечно негласно, переправляют на подконтрольные территории с дальнейшим погребением их как неизвестных солдат, или,  просто передают тела родственникам и обещают заплатить за молчание. 
Таким образом, в Луганских и Донецких СМИ сообщают, что на территорию базы ОАО «Луганскхолод» (ЛНР) на днях приехали 3 крупногабаритных грузовика без номеров с логотипом «гумконвоя». Интересным является тот факт, что вся база строго охраняется ополченцами, и простой человек туда просто так не зайдет. Все потому, что в морозильные камеры «хладокомбината» РФ сгрузила трупы убитых наемников, спецназовцев и других комбатантов, которые являются гражданами России. 
Путин лично не хочет признавать смерти стольких людей, не потому что это может ударить по моральному духу военных или что некоторые родственники погибших будут проклинать его до конца своих дней, а потому, что это станет серьезным ударом по его предвыборной кампании, ибо выдвигать свою кандидатуру на пост президента, в то время,  как своей же рукой умертвил шестьсот граждан России – все равно, что устроить пир во время чумы. По этой причине, скорее всего, что все погибшие, либо будут лежать в морозильной камере до проведения выборов, либо их закопают в затопленных шахтах и в безымянных могилах на Донбассе, но точно известно, что домой их вывозить не будут.
Информация для родственников, которые знают, что их сын, отец, брат выезжал в «командировку» в Сирию, и с ним был утерян контакт – ваши "дорогие и любимые" все еще находятся в морозильниках ОАО «Луганскхолод» по адресу: Украина, г. Луганск, улица Крымская, 3. Приезжайте и забирайте тела своих детей, иначе их похоронят как собак – без почестей, имени и фамилии.
Так же публикуем список погибших, которых пытаются скрыть власти России...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Сирия,погибшие,российское гражданство,ЛНР,наемники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.