Увеличение земельного налога в ДНР

15 февраля 2018, 10:35
0
2697
Увеличение земельного налога в ДНР

С самого начала 2018 года Захарченко “радует” жителей “Республики” своими нововведениями. Началось все со смены паспортов на “ДНРовский” образец, за этим последовали забастовки шахтеров в связи с полу

Эта новость уже успела стать одной из главнейших тем для обсуждения в социальных сетях. Люди выражают свое неудовольствие и возмущение. Особенно это задело, и без того ели державшихся на плаву, представителей малого бизнеса. 


К данной когорте относятся владельцы небольших продуктовых магазинов, складов, частных аптек и т.д. Предприниматели данной отрасли итак зарабатывают в разы меньше, чем до войны, в связи с нововведенными законами на торговлю. А поднятие земельного налога за несколько месяцев сделает их банкротами. В соцсетях люди жалуются, что с нынешними закупочными ценами на товар, им все сложнее конкурировать с республиканскими сетями. Предприниматели понимают, что переделам жадности Захарченка нет ни конца, ни края, и этим шагом он задавит их окончательно, тем самым, станет полноценным монополистом. Уже ходят шутки от жителей “Республики”, что скоро им придется покупать картошку на “OLX”, и сравнивают свой уровень жизни с африканским. 
Только вот почему-то республиканские СМИ молчат об этом, глава “ДНР” не собирает целые пресс-конференции, чтобы сделать заявление. Ведь эта новость очень важна для простых людей. Захарченко поступил, как всегда – за чужими глазами стряпал закон, заставил положительно проголосовать своих “министров”, и теперь осталось лишь пожинать плоды своей жадности и вседозволенности.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Земля,налог,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.