Грудинин – достойная замена Навального…

4 февраля 2018, 18:02
PR-технолог
5
1825
Грудинин – достойная замена Навального…

Грудинин – достойная замена Навального…

С кандидатурой на грядущие выборы президента Российской Федерации Центральный избирательный комитет уже в принципе определился. Так как в России редко что когда меняется – то и состав кандидатов тоже не особо то и меняется. Как бы ничего нового. И тем не менее в этот раз некоторые личности заменят ветеранов. Например, новый кандидат – по совместительству главный оппонент нынешнего президента на предвыборных «перегонах» Павел Грудинин.

Он достойно заменил кандидата Алексея Навального, несмотря на бурную перепалку, Центризбирком кандидатом регистрировать отказался. Нас ясное дело в эти подробности никогда не посвятят – ибо не нашего это с Вами ума дело.

Не смотря на весь ажиотаж вокруг последнего, лично я считаю, что Грудинин достойная замена в нынешней, пока что, предвыборной гонке кандидатов.

Напомню, что Павел - директор ЗАО "Совхоз им. Ленина". И его имя Грудинина как потенциального кандидата стало звучать всего за несколько дней до съезда; до этого считалось, что к снаряду снова подойдет ветеран - Геннадий Зюганов.

Так же стоит подметить, что Грудинин является, как по мне, новым Немцовым для Российской Федерации. Ибо он является человеком достойным своего положения. Смог многого добиться в своей сфере деятельности. Сам по себе уравновешенный, уверенный лидер, у которого есть все шансы повторить, в хорошем смысле, повторить жизненный путь своего исторического двойника.

Грудинин взял на вооружение программу партии «10 шагов к достойной жизни», а самое главное – взял к себе в «паровозы» самого Геннадия Зюганова так что его предвыборная повестка наверняка не будет сильно отличаться от постоянно декларируемых Зюгановым и ЦК постулатов: упразднение НДС, выход из ВТО, контроль государства над тарифами и так далее.

«Битвы программ» в любом случае ждать не стоит. «На мой взгляд, избиратели тоже не интересуются этими программами\”, — говорит профессор Европейского университета Григорий Голосов. – Программа Путина состояла в том, чтобы накидать немножко денег бедным, чтобы видели, что он о них заботится.

Уверен, что «гонка» будет очень достойной – и победит «добро». А точнее человек, который сможет выйти из этого сложного положения, в которое завел нас наш «император».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,выборы и референдумы,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.