«Кремлёвский список»

1 февраля 2018, 18:55
0
153
«Кремлёвский список»

Чёрная метка друзьям Путина или абсолютная формальность?

Публикация так называемого «кремлёвского доклада», по мнению многих людей, должна была стать «бомбой» и реальным катализатором коренных политических изменений в России.

«Доклад» опубликован, в нём мы увидели сотни фамилий. Как известно, в скором времени никаких санкций не последует по отношению к тем людям, которые были внесены в этот «список». Что же мы имеем на практике? Получается, что на данный момент, этот «перечень фамилий» — абсолютная формальность? Да, потому что в нём (в этом «списке») перечислены все члены правительства РФ. Например, руководитель МЧС или министр ЖКХ. А они чем насолили американцам?

На сегодняшний день, публикация данного «списка» демонстрирует, что американский истеблишмент — либо безразличен к тому, что на самом деле происходит в России, либо создаёт иллюзию реальных активных действий при полном их отсутствии.

Остаётся вероятность, что публикация «кремлёвского доклада» — это последнее предупреждение для тех, кто в него внесён. Мол, американцы заявляют: «По понятиям мы с ними больше не живём». Последуют ли дальнейшие санкции против внесённых в «список» лиц и России в целом? В ближайшей перспективе вряд ли.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Россия-США,США,олигархи,санкции,политика,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.