Порошенко копирует Путина

29 января 2018, 14:20
0
221
Порошенко копирует Путина

Порошенко очень хотел бы быть Путиным, но...

На волне последних событий в России — по приказу Путина обыскиваются офисы Навального по всей стране. Напомню, Алексея Навального не зарегистрировали в качестве кандидата на пост президента РФ из-за сфабрикованного дела, и со вчерашнего дня по всей России им и его сторонниками была объявлена забастовка избирателей.

В это же время, в Украине прокуратура и СБУ допрашивает несколько сотен активистов Движения новых сил (Руха нових сил), а лично Михеила Саакашвили лишили возможности принимать участие в выборах из-за лишения гражданства. При этом еще и запретили выезжать за пределы Киева — тоже по полностью сфабрикованному делу.

Порошенко очень хотел бы быть Путиным. Участвует в коррупционных схемах, оказывает давление на прессу, активно борется с оппозицией. В последнее время даже некоторые антизападные нотки можно проследить в его поведении и заявлениях. Но вот незадача, Украина — не Россия. И украинский народ ментально относится к диктаторам несколько иначе, нежели россияне. Как высоко по вертикали власти в Украине не заберёшься — никаких гарантий на долгое и спокойное правление быть не может. Украинцы еще и не таких «крутых» стряхивали с тела своей страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,политика,Владимир Путин,Навальный,Петр Порошенко,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.