Предвестник раскола Оппоблока?

27 января 2018, 14:26
0
284
Предвестник раскола Оппоблока?

Люди из Северодонецка, которые даже не интересуются политикой, знали, что на днях в их город приезжал народный депутат от Оппоблока Сергей Дунаев.

Люди из Северодонецка, которые даже не интересуются политикой, знали, что на днях в их город приезжал народный депутат от Оппоблока Сергей Дунаев. Дело в том, что Сергей Владимирович как выходец из Лисичанска и фактически представитель региона в Верховной Раде (избирался по одномандатному избирательному округу № 107) не забывает свою вотчину и старается ее регулярно посещать. Но все это не от большой любви к родному краю, а скорее из-за бизнеса и контроля региона через «своих» людей в городской исполнительной власти, например, таких как секретарь горсовета Игорь Бутков.

Обычно содержание подобных визитов покрыто завесой тайны, но не в этот раз. Люди приблеженные к окружению Игоря Буткова сообщили, что во время встречи со «смотрящим» по Северодонецку Игорем Николаевичем Сергей Владимирович негодовал и был очень недоволен работой своего «подопечного». Эмоциональный накал, во время застолья в офисе ОАО «Северодонецкое АТП-10920», дошел до того, что народный депутат после пары «рюмок» вспылил и применил силу по отношению к секретарю Северодонецкого горсовета, в результате чего Бутков покинул «банкет» с бланшем под глазом.

Люди знакомые с Дунаевым, характеризуют его как очень волевого и сдержанного человека и говорят, что к рукоприкладству он приходит только в очень крайнем случае, когда другие аргументы до его собеседника уже не доходят.

Похоже, что Игорь Николаевич где-то сильно оплошал раз вызвал такую бурную реакцию у своего шефа. С другой стороны возможно это событие предвестник чего-то большего, возможно в Оппоблоке случился раскол между центральной парторганизацией, которая сильно дистанцировалась в столице, играя в «подковерные игры» в Верховной Раде, в следствии чего утратила связь и влияние на региональные ячейки своей партии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: донбасс,регионы,политика,Северодонецк,раскол,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.