Полковник-невидимка. Разоблачение "Ихтамнет"-ов.

19 января 2018, 14:18
0
2152

С самого начала военного конфликта на Донбассе Путин старался отправлять в зону конфликта неугодных офицеров, в надежде на их скорейшее истребления. В основном это были отбросы и провинившиеся.

С самого начала военного конфликта на Донбассе Путин старался отправлять в зону конфликта неугодных офицеров, в надежде на их скорейшее истребления. В основном это были отбросы и провинившиеся. И командир 3й ОМСБР не стал этому исключением. 
Итак сегодня мы познакомимся с полковником ВС РФ Бердниковым Алексеем Николаевичем. 
Наш "доблестный" полковник принимает непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины на посту командира 3-й ОМСБР (г. Горловка) с августа 2016 г. Позывной “Брест”. Родился 14.11.1978 года, в поселке Калманка, Алтайский край, РФ. С 1999 по 2009 года - проходил службу на командных должностях в мотострелковых подразделениях в Северокавказском военном округе. 
С 2011 по 2014 год – якобы, по окончании военной академии им. Фрунзе проходил службу в должности начальника штаба-первого заместителя командира 59 отдельной мотострелковой бригады (н.п. Сергиивка, Приморский край) 5 Армии Восточного ВО ВС РФ. Ни в одних общедоступных списках выпускников военной академии им. Фрунзе данный человек не числится. Здесь 2 варианта: либо это не просто выпускник, которого нет в списках, либо данные намеренно скрыты.  Также в свое время занимал должность командира 60 отдельной мотострелковой бригады 5 Армии Восточного ВО ВС РФ. За время командования 60 ОМСБР полковник Бердников получил дурную славу среди подчиненных в связи с регулярными случаями унижения их чести и достоинства, а также из-за своей коррумпированности. Свою карьеру командира бригады полковник ВС РФ Бердников начал со скандально известного видео о т.н. “траурном шествии для захоронения разбитого во время дорожно-транспортного происшествия автомобиля” с привлечением всего личного состава воинской части. В июле 2017го года командовал переброской на Донбасс зенитно-ракетного дивизиона 60й ОМСБР (населенный пункт Монастырище-2, Приморский край).
10.09.2017 военнослужащий разведывательной роты 3 ОМСБР, гражданин РФ - Сидоров Денис Владимирович  (04.08.1981 г.р., Москва, ул. Алексея Дикого, д.16, кв.91), сдался в плен силам АТО в районе Широкой Балки. Он предоставил информацию о присутствии и деятельности кадровых российских военнослужащих, а также штатных подразделений ВС РФ на Донбассе. В частности он подтвердил присутствие полковника ВС РФ Бердникова Алексея Николаевича на должности командира 3й ОМСБР. Беглец добавил, что к командиру в Горловку часто приезжают российские офицеры штатного подразделения противовоздушной обороны ВС РФ, и узнал по предоставленным фотографиях офицеров уже упомянутой 60 ОМСБР.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Горловка,Бригада,Полковник,командир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.