Дети Порошенко и дети Трампа

15 января 2018, 17:14
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
2
986
Дети Порошенко и дети Трампа

Чем отличается будущее детей президентов Америки и детей президентов Украины.

Кем они будут через 20-30 лет? Где будут жить и чем заниматься?

Семья Дональда Трампа является отображением богатых американских семей с их ценностями и образом жизни. Успешный бизнесмен, построивший свою империю, трижды женатый, пятеро детей, восемь внуков, жена-красавица, моложе мужа на два десятка лет. Трамп — патриарх политического семейства, его дети и внуки продолжат его след в истории, заняв государственные посты. Что они получат от Трампа? Блестящее образование, мощный финансовый фундамент в виде акций, предприятий и недвижимости в США, размеренный образ жизни со стратегическим планированием на десятилетия и его Связи. Детям Трампа не нужно никуда ехать, чтобы достигать успеха — в Америке находятся бизнес их отца и всё, что необходимо для осуществления их желаний.

Продолжение политических династий для американцев привычное явление. Эта традиция берёт своё начало ещё в 18-м веке. Джон Адамс стал вторым президентом США, а его старший сын — шестым президентом Америки. Отец передал ему наследие, которое является самым важным для политической карьеры, это имущество и доброе имя. Известны политические династии Рузвельтов (26-й и 32-й президенты США), Бушев (41-й и 43-й президенты США), Кеннеди (дипломаты, сенаторы штатов, губернаторы, генпрокуроры, 35-й президент США). Они образовались по тому же принципу.

Прочный финансовый фундамент, связи, фамильный имидж являются лучшей основой для политической карьеры. И Трамп передаст своим детям и внукам именно это наследие.

Семья Петра Порошенко также является своего рода собирательным образом состоятельных украинских семей. Они вроде бы вместе, вроде бы большой благополучный дом, большая семья, но при этом каждый сам по себе. Единственное, что их связывает — это гены и имущество. Будущее у семейства Порошенко, в отличие от семейства Трамп, не общее, оно у каждого своё. Что передаст Порошенко своим детям? Заводы, приватизированные полузаконно? Имущество в Украине, которое из-за экономического падения постоянно убывает в цене? Офшорные счета? А финансовые потоки, контроль над возвратами НДС, за Нацбанком, спекуляции на курсе гривны по наследству не передаются. Сама фамилия Порошенко через какое-то время может стать символом провала и дурной славы на поколения вперёд, как это случилось с фамилией Янукович.

Где наследники политического достояния всех президентов Украины — Кравчука, Кучмы, Ющенко? Они живут и работают где-то в Лондоне, Нью-Йорке, Милане, на тёплых островах в экзотических странах. Дети украинских политиков и олигархов не продолжают традицию своих отцов, они хотят деньги в чистом виде, потому что это единственное, что могут передать им их отцы. Они не передадут Идею развития страны, план реформ, не передадут государство, в котором выгодно и безопасно вести бизнес. Они передадут им тупо деньги и полуразрушенную обеднённую страну, в которой на них всегда будут смотреть с завистью и ненавистью. Есть ли у детей Порошенко будущее в Украине с точки зрения имущества? Им не нужны заводы-пароходы, они захотят кэш и жить в Европе или США. Политическое будущее перед детьми Порошенко тоже закрыто, потому что президентство их отца не сделает им доброго имени и не проторит пути к успешной карьере.

Как удивительно похожи судьбы двух семей государств и судьбы двух государств. Америка передаёт по наследству свой потенциал, Украина распыляет свой потенциал по всему миру. Миллионы украинских семей будут разбросаны по благополучным странам, потому что именно об этом они мечтают.

Цель этого блога не в том, чтобы оскорбить чувства президента или его супруги. Я пишу этот блог для того, чтобы, может быть, они захотели создать в Украине все условия для обогащения нации, а значит, и условия для обогащения своих собственных детей.

Сделайте своих граждан супер-богатыми людьми мира, создайте лучшие условия в мире для движения товаров, денег и людей. Заложите фундамент для политической и финансовой династии Порошенко. 5.10


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,дети,семья,Америка,успех,реформы,Дональд Трамп,Петр Порошенко,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.