Наивный вопрос: не участвовал ли Гройсман в «преступном сообществе», как Михо?

21 декабря 2017, 15:19
0
92

Служба безопасности задержала агента ФСБ из числа сотрудников Кабмина. Получилось, что премьер полгода руководил правительством под зорким взглядом члена «преступного сообщества».

         В нашем публичном информационном пространстве накапливается все больше и больше вещей, которые становится все труднее объяснять самому себе. Только удалось отвлечься от темы, возникшей в связи с задержанием М.Саакашвили по обвинению в соучастии в преступном сообществе: сам он – готовит государственный переворот, те, кто с ним в лагере возле Рады, – участвуют в «мирном протесте». Как это может быть? Любой, кроме Ю.Луценко, конечно, ногу сломит.

         И, вот, новая головоломка. СБУ берет русского шпиона в аппарате Кабмина (любопытно, что его – Кабмина – председатель пишет, что сотрудника его офиса задержали «совместно с СБУ). К главе правительства, при этом, у защитников нашей безопасности никаких претензий. А ведь он руководил правительством под наблюдением иностранной спецслужбы, как минимум, полгода! По сравнению с тем, что делал М.Саакашавили, это – такое «соучастие», что пробы негде ставить.

      Или то, что делал или не делал В.Гройсман, надо именовать «мирным соучастием»? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.