В Херсоне Марус под Юлию Тимошенко собирает гораздо больше людей, чем БЮТ

18 декабря 2017, 11:11
0
131

Оттого чем в херсонском горсовете и ХОГА занимается руководство «БЮТ», кроме солидарного голосования, доподлинно не известно…

Оттого чем в херсонском горсовете и ХОГА занимается руководство «БЮТ», кроме солидарного голосования, доподлинно не известно…

 

 Чтобы оценить «масштабы» и уровень партийной работы в Херсоне «Юлиных орлов», достаточно посмотреть на всего лишь одну фоографию. Это снято в один из приездов «большого партийного босса» в Херсон и «собрание актива» в честь приезда одного из ведущих политиков «или политичек, не знаю как правильно», Юлии Тимошенко.

 В то же время общественный деятель Владимир Марус, не являясь ни депутатом, ни кандидатом, ни вообще участником политического процесса, под бил – бордом с изображением себя и Юли, установленным кстати также на свои личные сбережения, собирал тысячи людей. При условии, что является председателем ОО «За Президента Украины» и отстаивает сильную президентскую власть как таковую.

 

Отсюда вопрос – так кто же в Херсоне истинный Политик, Гражданин и Человек?

 

Слава Украине!

 

Фёдор БЮТОВ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Херсон,Херсонская область,ТигрЮля,Большая политика,политика,Херсонська область,БЮТ-Батьківщина,херсонські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.