В Херсоне появился «сын лейтенанта Шмидта» под женской фамилией

22 марта 2018, 07:06
0
36
В Херсоне появился «сын лейтенанта Шмидта» под женской фамилией

В херсонском полку желающих попиариться за счёт Маруса – новое пополнение. На этот раз получить известность за счёт известного в Херсоне человека возжелал некий мужчина, назвавший себя Виктория Шарм.

В херсонском полку желающих попиариться за счёт Маруса – новое пополнение. На этот раз получить известность за счёт известного в Херсоне человека возжелал некий мужчина, назвавший себя Виктория Шарм.

Тот, кто умеет петь – поёт, кто умеет играть на музыкальных инструментах – играет, кто умеет сочинять стихи, управлять судами и авиалайнерами, лечить людей, проектировать здания и города – делает это. Наш «сынок лейтенанта Шмидта», херсонский недоросль Андрюша Череднюк не умел ничего, даже языком толком молоть – оттого и стал комсомольским работником.

 

Тихо себе сидел в Комсомольском райисполкоме, «заносил хвосты» дядям и тётям рангом повыше, но давила блин жаба – хотелось большего, чем организовывать ведомственные «бухальники» да бегать старшим «куда пошлют». Но так как, повторяю, от природы Боженька умом и сообразительностью его не наградил, отак и пропадал в неизвестности.

 

А тут как раз и организовали ребята группу «СТЕП», которая и покорила страну своим «Смаженим кабанчиком». Но Владимир Ефимов и Сергей Василенко, «отцы – основатели» группы, являются профессионалами высочайшего класса. Володя с 7 лет учился уже в музыкальной школе, а с 14 играл и пел в профессиональных коллективах.

 

Также на момент создания группы был действующим опером, причём лихим, бесшабашным, при захватах лез в самое пекло и ничего не боялся. В одиночку мог захватить банду наркоманов, знал всю поднаготную херсонского криминала и ещё до совершения преступления знал, где оно будет и кто «пойдёт на дело». Ну и реальный боевой афганец.

 

Сергей Василенко с Володей Ефимовым играли в одном коллективе, имеют дипломы о высшем образовании, специальность – психология. Сергей – прекрасный музыкант, замечательный аранжировщик, композитор, ну и кроме того служил ещё в советских ВДВ. А потому разорвать на части кого – либо для него не составляло труда, что в дальнейшем повествовании будет иметь значение.

 

И вот Андрюша, который аж трусился от желания прославиться, всеми силами лез, и таки влез в дружный, слаженный, профессиональный и суперпопулярный коллектив, которым на тот момент являлась группа «СТЕП». Как уже говорилось, он не умел и не умеет вообще ничего, «поёт» как белый медведь в тёплую погоду, который ему собственно и наступил на ухо ещё в детстве.

 

Помните известную песню: «Ты бы взял бы отпуск, Федя, ты бы взял бы отпуск, Федя, да ружьё себе приличное купил. И убил того медведя, и убил того медведя, что тебе на ухо наступил…» Короче таки влез без мыла и вазелина в группу, каким – то образом вошёл в доверие к ребятам и сразу начал делать единственное из всего, что знает и умеет – непосредственно «кидать».

 

Вот что говорит один из создателей группы, совладелец брэнда, соавтор песен, солист, афганец  Владимир Ефимов:

 

«Андрей принадлежит к той редкой породе людей, от одного приближения которых вокруг тебя непостижимым образом начинаются постоянные дрязги, склоки, «гнилые базары», какие – то коммунально – кухонные выяснения типа «Ты вонючка – сам вонючка». Он перессорил нас со всеми теми, с кем мы раньше сотрудничали, дружили, были деловыми партнёрами.

 

В частности жутко досадная история случилась с Николаем Баграевым, которого мы искренне уважали и уважаем. Только Андрюша там «нарисовался», как нам передали, что Баграев уже не хочет нас видеть. Что Череднюк ему наговорил, каких «понтов наколотил», до сих пор неизвестно. Но факт остаётся фактом – после того, как этот…нехороший человек туда всунулся, дорогу нам на «Таврийские игры» закрыли.

 

Владельцы студии звукозаписи, с которой мы работали, в конце концов вынуждены были заявить нам: «Ребята, либо вы выгоняете нахрен это чмо, либо мы с вами больше не работаем». Ну и дали мы конечно ему пинка под зад, слава Богу. Но он же потом ещё раз к нам всунулся, уж не знаю как. И опять ненадолго – через несколько месяцев мы ему со скандалом снова дали сначала «звиздюлей», а потом и пенделя.»

 

Теперь, как пел Высоцкий, позвольте пару слов бэз протокола. Без ложной скромности могу сказать, что Марус в Херсоне известен практически каждому. Кто такой Череднюк – знает только его родня. Оттого и «закортело» Андрюше, который ни хрена не умеет, тоже получить частичку моей популярности и известности, вот и начал какашками бросаться.

 

И главное, показал всю свою суть – начал подписываться женским именем Виктория Шарм. Ну да мне пофиг, ибо то, что он ещё даже не жуёт, я давно того… пропустил через себя. Так что если хочет попробовать ещё – ради Бога, мне в удовольствие. Так что давай, малыш, пробуй обписать дядю против ветра. Желаю успеха.

 

Слава Украине!

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,приколы,шоу-бизнес,скандалы,шоу-биз,Херсонська область,скандальное,херсонские сми
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.