Плати за новости и покупай умы

7 декабря 2017, 18:12
0
48

Оптом

Как легко изменять реальность за деньги (причем не большие) обрисую "на пальцах". Третья картинка - скрин платной (рекламной) новости, расценки на нее колеблются в районе тысячи гривень, первая - скрин новости незаинтересованного издания, они деньги за "рекламу" Соколова не получали, им в этом конкретном случае все равно, написали как увидели, зная, кто тот человек, о котором идет речь, то есть более или менее объективно. Почему этим незаинтересованным не заплатили? Их мало читают. Купили середнячка. Почему Соколов не заплатил тем, кого хорошо читают? Они дорожат своей репутацией и знают о все "подвигах" героя новости. И все знают. Поэтому и не поставили бы даже за хорошие деньги. Читатели второго издания, прочитав, вспомнили каков негодяй этот лоббист карьерных тем, а вот читатели первого - наоборот, дали выходной своей бдительности, поверив, что Соколов со всем бютом стоит на страже их интересов. Конечно же так и есть, и ему не нужно покупать, ремонтировать, заправлять свой шикарный джип, не нужно бизнес-классом летать в США на инаугурацию Трампа, он не оставляет на чай десять минимальных пенсий в ресторане. И, да, ему не нужно откупаться баснословными суммами от продажных прокуроров, так как все уголовные дела в отношении него сфальсифицированы и сами по себе развалятся в суде. Он печется об интересах своего народа. А карьер? Так он был тяжелой ношей для простых людей. Вот чтоб не мешал, был выставлен на продажу, с маааааленькими комиссионными для самого продавца. Имеет же он право на небольшую компенсацию, вооон сколько для Вас сделал.
Так немного денег на организацию акции, немного на публикации, фото и ссылки Юле Владимировне, пусть видит, что не только "вона рпацюе". А о каких подвозах (второй скрин) Вы говорите!? Это все провокации. Народу было уйма, больше чем вчера у Михо, подписей насобирали и не счесть...
Землю Соколов против продавать, а умы так с удовольствием. Читай, народ, и голосуй!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.