ГУНП Херсона на регулярные обстрелы моей квартиры смотрит уже как на телесериал

24 ноября 2017, 20:20
0
223

Или как на эпизод из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Обстрелы квартир патриотов, три…»

Или как на эпизод из фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Обстрелы квартир патриотов, три…» Они уже в тотализатор играют и ставки делают – когда дата следующего следующего обстреляют, из чего «пулять» будут и обойдётся ли без жертв…

 

«Когда мой товарищ, Кирилл Стремоусов, пришёл ко мне домой, тут и началось… Ещё только поднимаясь по ступеням в мою квартиру, он сразу же обратил внимание на небольшие пробоины в поликарбонате ограждения, которые появились за день до этого, и на которые я совершенно не обратил внимания.

 

Просто собрал со ступеней рассыпанные осколки, и даже мысли не появилось, что это снова обстрел. У меня уже прострелены окна, пробита крыша, обрезан интернет – кабель, мне вечером дали по голове, предупредив при этом, за что конкретно. При этом у меня нет ни бизнеса, ни грантов, никакой коммерции – чисто правозащитная и журналистская деятельность.

 

Так что писать заявление в полицию ни нановый обстрел, ни на избиение уже не пошёл, так как не вижу в этом ни малейшего смысла. Ибо за многие годы правозащитной деятельности, на десятки заявлений в правоохранительные органы получал в лучшем случае ответы в стиле «Рассмеши комика». Типа мы стучали, нам не открыли, мы не смогли их опросить, поэтому в их действиях нет состава преступления.

 

Оттого ни на одну из телефонных угроз, ни на один из обстрелов квартиры, которые бывали и раньше, ни на одно из  разбойных нападений, ни на отравления, короче ни на какие разбойные действия преступников со стороны полиции нет ни малейшей реакции. Хотя по ряду известных причин хотя бы только стрелявших найти не составляло и не составляет сейчас ни малейшего труда.

 

Не знаю, случайное ли это совпадение, но обстрел случился сразу же после подачи мною заявления на имя начальника УЗЕ области Артёма Антощука по поводу преступной халатности мэра Херсона, стоившей городскому бюджету несколько десятков миллионов гривен. Нет, может оно и не связано, а обстреливать мою квартиру - это у них теперь просто хобби….»

 

Вот интересно, а если из танка пальнут, или из «Буратины», будут расследовать, или нет? Предполагаю что нет, скажут – наверное дети балуются…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: покушения,Херсон,обстрел,теракты,вооруженное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.