Одесская рапсодия.

20 ноября 2017, 14:21
1
2459

Обыски в группе компаний «Kadorr Group» . Послесловие.


16 октября в Одессе штормило. В офисах известной компании «Kadorr Group»  СБУ провело проверки , которые вызвали резонанс по всей Украине.

Согласно официальной информации, утром 16 ноября пресс-центр СБУ заявил о выявлении фактов финансирования незаконных вооруженных формирований так называемых "ДНР" и "ЛНР" бывшим депутатом Одесского городского совета совместно с менеджментом одесской строительной компании. Кроме того во время следственных действий у одесского застройщика обнаружили и изъяли финансово-хозяйственную документацию, более 20 млн. грн. наличными и более ста печатей фиктивных предприятий.

Итак, обвинения согласитесь достаточно серьезные. Как-никак финансирование сепаратизма, фиктивные фирмы, неуплата налогов…..

  Еще девятого сентября одесские активисты обвинили Кивана в использовании местных «свободовцев» в разборках вокруг собственности. Да и за последними событиями вокруг избиения полицейских в одесском горсаду явно торчат «уши» сирийского бизнесмена.

Как говорится, пора делать выводы.






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.