Россия – самая «богатая» страна мира

16 ноября 2017, 16:28
1
376

Статья о том, как "хорошо" живется в России обычным гражданам и о политике алчной власти Путина и его "клана"

 Россия – огромная страна, которая может похвастаться своим золотом, алмазами, крупнейшими залежами нефти и газа. Кажется, что люди в ней должны жить в достатке и горя не знать… Но что на самом деле происходит в «великой и необъятной»?

         Зарплаты работяг в глубинках страны не превышают и 10 тыс. рублей. Пенсионеры не могут выжить на государственное пособие, правительство откровенно вынуждает их побираться по мусорным бакам, чтобы не умереть. Плата за коммунальные услуги иногда достигает 70% от пенсии, элементарные бытовые блага – горячая вода и тепло в доме – стали для многих россиян роскошью. Старые дома ждут реновации по 15, а то и 20 лет. Во многих жилищных сооружениях отсутствует вода, свет, газ, тепло с момента сдачи домов в эксплуатацию…

         «Но куда смотрят местные администрации?», спросите вы. А они в то время торжественно открывают автобусные остановки, а точнее, бетонную плиту на песке, водяные колонки и пешеходные дорожки, тем самым «замыливая» глаза своим гражданам.

         Так если Россия богатая страна, с относительно большим ВВП на душу населения, а в стране творится такой беспорядок, то куда деваются деньги, которые сделали бы жизнь людей достойной?

         Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин и его «круг приближенных» прекрасно понимают, что происходит в стране. И, дабы увести внимание от этой проблемы, Владимир Путин публично расправляется с депутатами и главами администраций на местах, которые попали под «горячую руку». А также борется с терроризмом по всему миру и всячески насаживает своему народу догму о западном враге. В то время, деньги, которые «зарабатывает» Россия, а это 13,5 трлн. Рублей, идут на оборонный сектор и правоохранительные «заградотряды», на войну в Сирии и поддержку самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

         Примечательным является то, что в этом году российская оборонка составила 17,2% от всего бюджета, из которого четверть растрат попала под гриф «секретно». Но мы-то понимаем, что скрытая часть направлена на разработку нового оружия и техники, которая будет выполнять свою разрушительную миссию в Сирии. В свою очередь это закрепит позиции Путина на Ближнем Востоке и позволит «выкачивать» деньги с сирийских нефтяных вышек.

         Далее, все вырученные деньги со внешнего и внутреннего рынка, Путин делит между своими друзьями, которые являются его надежной опорой в административном секторе, оставляя простым гражданам всего лишь крошки со стола. Уже сейчас многие политэксперты и финансисты оценивают состояние Владимира Путина в сотни миллиардов долларов, за хранение и укрытии которых, отвечают небезызвестные оффшорные компании «Моссак Фонсека», «Дитрих Баумгартнер» и др.

         Вывод напрашивается сам собой: Путину плевать на свой народ, ему нужна тотальная власть и деньги!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Путин,деньги,Сирия,воры,Бедность,чиновники,Ложь,власть и народ,коммуналка,политика,Владимир Путин,Госбюджет,зарплата,оффшорных зон,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.